要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

各位姐妹们你们用过这个吗?

来自疯狂造人 |举报
921622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天真真的来了,去年朋友强力推荐她们家乡的一个烤脚取暖器(不知道会不会定义为广告!其实我不是@( ̄- ̄)@)她是湖南的,据说她们家乡很多都有用实木取暖器,我超级怕冷,想网上订购一个但是还是想过来咨询下你们!有知道的么?我现在在备孕(6年了)怕有辐射,想着用不着空调的时候用下子取暖器。没见过更没见别人用过,不放心,认识的求告知
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这个在我们这必须有的,我们俗称,火桶!以前在老家用的是自己打的圆形木桶,里面是窑土烧的那种火罐,然后农村大锅烧柴火,还没有形成黑炭的时候放到火罐里,上面蒙上一层细灰,放进火桶,再在上方放一个做好的刚好尺寸的铁圈'比电的还暖和呢!
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还真问着人了(๑•ั็ω•็ั๑)么么哒~<br/>我看网上基本都200以上,而且有灯管的还有一种里面是网状的(我也不知道是什么材质的)看的眼睛都花了
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:22
<br/>你可算问对了,我特意拍个图给你看看,我老公搬出来用了,能调温度,不费电,里面就是两根灯管,建议你买个高的,矮的不好用,放沙发前,跟沙发一般高,盖个小毯子老舒服了,我去年买一个是95元<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/8f0c1bf200cea2520228ba425a389537391617.jpg
还真问着人了(๑•ั็ω•็ั๑)么么哒~<br/>我看网上基本都200以上,而且有灯管的还有一种里面是网状的(我也不知道是什么材质的)看的眼睛都花了
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-11-03 20:27
<br/>这个在我们这必须有的,我们俗称,火桶!以前在老家用的是自己打的圆形木桶,里面是窑土烧的那种火罐,然后农村大锅烧柴火,还没有形成黑炭的时候放到火罐里,上面蒙上一层细灰,放进火桶,再在上方放一个做好的刚好尺寸的铁圈'比电的还暖和呢!
那现在呢?你们都还是用这样的吗?
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:36
<br/>你上网找安徽发货的,都差不多这价
你咋知道我是安徽的O_o
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:41
<br/>我说二楼是安徽的
都是安徽的,离得也不远。纠结了,不知道怎么选择?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我冬天也喜欢用,不过现在怀孕了不知道能不能用了
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-11-03 20:42
<br/>我冬天也喜欢用,不过现在怀孕了不知道能不能用了
我也想知道呢,多问问别人看看
点击查看全文
糖豆豆啊 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 20:45
<br/>都差不多的,如果是沙发边用不需要实木,一般都不会直接坐火桶上,我的尺寸是长57宽41就39,放沙发刚好,湖南那种太低了
嗯嗯,我网上搜搜看看,谢谢你
点击查看全文