要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

这样的宝宝真不想要了,送人得了◎

2068575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,前两个月来一直都很好,能吃能睡,可是不知道怎么回事,到了快70多天的时候开始,就开始问题多多了,

首先大便就不正常了,三四天也不拉,只好用肥皂条捅屁眼才会拉,拉出来的便便也不是很干,是正常的颜色,条状的.这是问题之一.

第二,就是不吃奶,以前我是全母乳喂养,也够宝宝吃的,可是也是从70多天的时候开始,就不怎么吃奶了,到最近这种现象更严重了,怎么喂都不吃,一喂就大哭大闹,直甩头,手脚乱蹬,痛苦的很,可是他明明也很饿啊,吃几口就哭了,哭哭又开始来含奶头,弄到奶瓶里给他吃也一样不爱吃,后来换了奶粉也一样不吃, 只有到夜里迷迷糊糊的才能吃60多毫升,这样一来,第三个月就长了2两,因为他不肯吃,我的奶也越来越少了,这是问题之二,

最后,就是这十几天来,每到晚上都要大闹一场,就是大声尖叫,声嘶力竭的大哭,甚至哭到脸红脖子粗。头部摇晃、全身拱直、呼吸急促,两手掌会握拳、两脚则会伸直,看的全家人都揪心,最先跟着宝宝哭的是爸爸,后来全家人都跟着哭了。

看医生说是肠绞痛,暂时也没办法治疗,这样一个问题多多的孩子,气的真不想要了,姐妹们你说我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:43

楼主不至于吧,真的让你送人你又舍不得了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:48

LZ你家帅帅跟我家宝宝生于同一天哦!晚上大哭大闹事因为肠绞痛.但是白天不肯吃奶肯定也有原因的吧.宝宝不吃奶体重不增加是最痛心的,希望帅帅可以早日康复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:49

别这样啦,大了就好些了。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:01

我宝宝也是喝奶喝几口就哭,也是不好好拉大便,明明有大便就是使劲挣着不拉,还哭,要不就放个屁崩出几点屎出来。

这是肠绞痛吗?是什么原因引起的呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:08

你多吃点青菜,香蕉和西瓜等润肠的东西,宝宝排便通畅后肚子舒服后就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:08

呵呵,lz说气话呢,自己的宝宝哪舍得送人,过了这段时间就好了,宝宝也是不舒服才闹的~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:09

成长是痛苦的.在说宝宝比大人可怜,难受又说不出来,放心在大一个月就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:12

明显的厌奶期到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:25

建议楼主带宝宝做些锻炼,比如游泳,抚触什么的。。尤其多抚触小肚肚,帮助宝宝顺利排便。。每个宝宝都是父母的心头肉,看着宝宝那么痛苦,做父母的更应该多些耐心。。

点击查看全文