要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后体温不升是不是意味着没戏

788112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,到现在都没什么感觉,测体温也没升,是不是代表没戏了?谢谢大家伙

最佳答案

德忆小宝 查看完整内容

有很多人,体温没上升,也照样怀孕了.像我上次怀孕,体温也没上升,就36度多.体温这个只适合大部分人,你可能还属于小部分人呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:52
有很多人,体温没上升,也照样怀孕了.像我上次怀孕,体温也没上升,就36度多.体温这个只适合大部分人,你可能还属于小部分人呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
做卵泡检测排了吗
点击查看全文
q1442581736432 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:03 | 来自疯狂造人
夏雪happy 发表于 2015-11-03 18:54
<br/>做卵泡检测排了吗
没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:16 | 来自疯狂造人
排卵完,体温没上升?体温多少啊?上升就是怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
排卵后应该持续升温呢!你排卵日体温多少?现在多少?第几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
不升,是黄体不足吧,只有持续高温超过16天,才可能会是怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:41 | 来自疯狂造人
排卵后体温都会上升,如果怀孕会一直高温,没怀孕的话姨妈日体温下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 05:04 | 来自疯狂造人
小花生快来 发表于 2015-11-03 19:52
<br/>排卵后应该持续升温呢!你排卵日体温多少?现在多少?第几天了
排卵前,每天都是36.5,排卵日,36.3,排了后,又变回36.5。然后一直都是36.5。现在第四天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 05:06 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-11-03 19:55
<br/>不升,是黄体不足吧,只有持续高温超过16天,才可能会是怀孕。
不足有什么方法治?这么说得治要不一直不会有啊
点击查看全文