要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚刚怀孕,有点担心,希望有经验的姐妹进来!

50889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我十一来的姨妈七天结束,21才测到强阳。我是31号意念灰,一号去验血hcg42 医生让过两天去,我今天去了有200。我这个医院居然没有验孕酮?我一直是在这个医生这里看的直到怀孕。其他人都没有验。因为我三个月月前做过宫腔镜手术,我担心会不会是宫外孕,因为肚子两边偶尔会痛但是没有出血。现在超紧张担心。有没有经验的姐妹说说,还有我应该几号去b超比较好。感谢!

最佳答案

那个包子 查看完整内容

千万不要五周去,35天根本不可能有胎心胎芽的,建议50天左右去,不仅看宫内还可以看胎心胎芽,去早了什么都看不到,B超次数太多不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-3 18:24 | 来自疯狂造人
千万不要五周去,35天根本不可能有胎心胎芽的,建议50天左右去,不仅看宫内还可以看胎心胎芽,去早了什么都看不到,B超次数太多不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:24 | 来自疯狂造人
还有就是我现在的试纸每天也在一点点加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:27 | 来自WAP
翻倍正常呀,应该没事,每天用试纸测,有加深就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:42 | 来自疯狂造人
波菜6290 发表于 2015-11-03 18:27
<br/>翻倍正常呀,应该没事,每天用试纸测,有加深就好了
我肚子还有点疼要紧吗?我什么时候可以去b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:30 | 来自疯狂造人
五周可以去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:31 | 来自疯狂造人
呼叫大师兄 发表于 2015-11-03 19:30
<br/>五周可以去B超
是月经第一算的五周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:34 | 来自疯狂造人
小陈陈我来啦 发表于 2015-11-03 19:31
<br/>是月经第一算的五周?
排卵后三周吧,一般来说六七周去会更容易看到胎心胎芽,但如果担心的话,五周可以去看是不是在宫内,我不专业,只是自己理解的网上信息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:16 | 来自疯狂造人
好像刚开始几天都会有点疼,但就是一会会或偶尔。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 04:16 | 来自疯狂造人
在国外不存在照多好不好的话题!医生只会说没影响!需要的必须照!还个心安!自己认为
点击查看全文