要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

孕前优生5项检查,其中2项超出参考值,怀孕有影响吗?

1648825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前优生5项,其中风疹病毒抗体IgG和巨细胞病毒抗体IgG远远大于参考值,之前自然流产过一次,和这个有关吗?附图,希望懂的姐妹帮忙看看,感激不尽。

最佳答案

q1443922450484 查看完整内容

我孕前检查也是这样的,报告上说可以怀孕。不过和你一样,弓形虫抗体为阴性,体内没有抗体,备孕以及怀孕期间不能接触动物,不能吃生菜和不熟的肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:05 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-06 21:57
<br/>谢谢,正常的对吧
我孕前检查也是这样的,报告上说可以怀孕。不过和你一样,弓形虫抗体为阴性,体内没有抗体,备孕以及怀孕期间不能接触动物,不能吃生菜和不熟的肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
这说明你抗体阳性,曾经感染过这两种病毒,现在体内有抗体,可以怀孕的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:57 | 来自疯狂造人
q1443922450484 发表于 2015-11-06 21:44
<br/>这说明你抗体阳性,曾经感染过这两种病毒,现在体内有抗体,可以怀孕的啊。
谢谢,正常的对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
q1443922450484 发表于 2015-11-06 22:20
<br/>我孕前检查也是这样的,报告上说可以怀孕。不过和你一样,弓形虫抗体为阴性,体内没有抗体,备孕以及怀孕期间不能接触动物,不能吃生菜和不熟的肉。
天呐,太感谢你了,亲。我们这里三线城市,妇幼我们这里医生说得没那么详细,再加上我这个是婚检做的并不是孕捡更加什么都不知道。医生就说了好的两字,我也就没多问。要不是你提醒,我今天还想差点去领养狗。关于生菜,为什么不能吃?我一直以为生菜叶酸多,不象煮熟的菜叶酸流失多,还一直以为是好东西,有吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:03 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-06 23:00
<br/>天呐,太感谢你了,亲。我们这里三线城市,妇幼我们这里医生说得没那么详细,再加上我这个是婚检做的并不是孕捡更加什么都不知道。医生就说了好的两字,我也就没多问。要不是你提醒,我今天还想差点去领养狗。关于生菜,为什么不能吃?我一直以为生菜叶酸多,不象煮熟的菜叶酸流失多,还一直以为是好东西,有吃。
生菜容易残留农药以及寄生虫。什么都尽量吃煮熟的,当然水果除外啦。水果我都尽量去皮吃的。自己多注意哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:09 | 来自疯狂造人
q1443922450484 发表于 2015-11-06 23:03
<br/>生菜容易残留农药以及寄生虫。什么都尽量吃煮熟的,当然水果除外啦。水果我都尽量去皮吃的。自己多注意哦!
好的好的,明白了。感谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 02:51 | 来自疯狂造人
正常的呀,说明有抗体,是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:53 | 来自疯狂造人
幻想姝 发表于 2015-11-07 02:51
<br/>正常的呀,说明有抗体,是好事
谢谢,现在知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 20:45 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?第五项你严重超标
点击查看全文