要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕一年半了,还没好孕,我需要做什么检查呢

来自疯狂造人 |举报
599412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实老公说等过二年在生宝宝,可是家庭的压力和自己的压力,好像快快生个宝宝,亲们给个意见我现在需要做些什么检查,这段时间也在不停的喝中药,可是一直没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影啊!即使不准备要宝宝,宫外后三个月也是要造影的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是保留的还是切除了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-11-03 18:52
<br/>造影啊!即使不准备要宝宝,宫外后三个月也是要造影的啊
亲,你做造影了吗?
点击查看全文
小时代, 发表于 2015-11-03 23:14
<br/>亲,你做造影了吗?
我九月一号手术的,医生让来过三次月经后去造影。我等着三次月经呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-11-03 18:52
<br/>造影啊!即使不准备要宝宝,宫外后三个月也是要造影的啊
造影后是不是得避孕3个月
点击查看全文
十八岁的夏天 发表于 2015-11-04 16:51
<br/>造影后是不是得避孕3个月
是啊!造影后吃三个月叶酸,三个月后就能怀孕了。
点击查看全文
我1直在笑℃ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-11-04 17:56
<br/>是啊!造影后吃三个月叶酸,三个月后就能怀孕了。
你也是吗?
点击查看全文
我1直在笑℃ 发表于 2015-11-08 21:31
<br/>你也是吗?
是什么啊?
点击查看全文
我1直在笑℃ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-03 19:29
<br/>你是保留的还是切除了
保留了的