要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

想做胎停的全面检查不想遗漏一项数据,去上海一妇婴习流门诊检查后还要做哪些没做的检查

151718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆
本人胎停3次,一次是六个月停育一个,医生说双胞胎风险大,2个胎宝容易缺氧。没做检查认为是意外,第二次4个半月,出去旅游来,没有休息好,再次停育。今年10月快4个月时又停育,我知道肯定是我身体有问题,整个月子发疯上网找资料,知道北京的王海燕、商薇、上海的鲍时华、赵爱民、山东付锦华、广州张建平他们很权威,貌似每个人擅长关注的不一样,我想把所有关于胎停的指标全检查完,不想漏过一项数据,我准备去上海一妇婴做检查,看了他们的检查内容他们的风湿免疫全套只检查只查了部份,没全部查完是吗?比如:TB和NK,没有HLA基因检查,封闭抗体,生殖免疫抗体都没有,我也不太懂?除了习流门诊的检查还需要去哪些医院做哪些检查呢?特别是我这种中期胎停的?去检查过的姐妹帮我看下,好人有好报
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:43 | 来自iPhone
你去一妇婴吧,那边检查很全!也有让你去其它医院检查一些项目
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:42 | 来自WAP
你要一妇婴和上海仁济医院结合看,仁济赵爱名保到后期适合你,因为你都是大月份胎停的,加油……
点击查看全文
生如夏花Lj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:45 | 来自iPhone
ivenhouwanglili 发表于 2015-11-08 11:43
<br/>你去一妇婴吧,那边检查很全!也有让你去其它医院检查一些项目
谢谢亲
点击查看全文
生如夏花Lj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:45 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-08 13:42
<br/>你要一妇婴和上海仁济医院结合看,仁济赵爱名保到后期适合你,因为你都是大月份胎停的,加油……
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:36 | 来自疯狂造人
不太懂,祝你顺利,当妈都不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
群里很多关于胎停的帖子你多看看可能会对你有帮助,我是三十多天和五十多天胎停两次,今天刚检查了封闭抗体在等结果,希望我们都好孕
点击查看全文
生如夏花Lj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:44 | 来自iPhone
方妮儿 发表于 2015-11-17 20:37
<br/>群里很多关于胎停的帖子你多看看可能会对你有帮助,我是三十多天和五十多天胎停两次,今天刚检查了封闭抗体在等结果,希望我们都好孕
你在哪里查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:45 | 来自疯狂造人
生如夏花Lj 发表于 2015-11-17 20:44
<br/>你在哪里查的?
我们这边的市妇幼,小城市的医院,还没有出来结果
点击查看全文