要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

一妇婴 宫腔镜下检查和通液

4545630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11.3做的宫,黄大仙做的。回来已睡了三小时再吃饭,现在感觉身体无力,腹痛一点点。
我之前在国妇婴做的造影一边不畅一边极不畅,没有选择那的介入再通,转一妇婴看黄冰清让宫。介绍下流程:
1.先在门诊那天东院做心电图和验血,心电图当场有报告,血可以到了西院拿。
2.让我月经结束的第一天去西院挂麻醉科,其实月经来第一天就可以,然后麻醉科填单子签字(很鸡肋的感觉,医生不怎么问,我有个凝血酶时间超和血常规有高低,她不看的,走过场!)
3.麻醉科看好后直接去门诊手术室预约(一开始我以为里面就是手术室就没进去找了半天,其实就在里面,门里面的外面是预约等候,再里面才是手术室)。预约医生态度蛮好的,运气好排到了黄大仙的周二做,然后嘱咐好要准备哪些东西。说月经开始的第12天内要做掉(不能有血)所以其实月经来第一天就可以去约了,算得出什么时候干净就好了,并不是之前以为的干净第4-7天做。
4.手术前一天挂计划生育验白带,看到一个帖子说她手术当天一早验的白带,其实不是不可以,但就轮不到前几个做了因为大家都被要求730到的,下面挂号715不到就有人排队了。而且我问了预约医生说来不及。验白带很快的,5分钟都不要。

5.手术当天!
因为知道停车不方便所以前一天验好白带去问了门卫保安,说周二基本早上基本没位子,还好我机智问了详细,其实可操作(不多说有需求自己去问)但我们今天没停院里,门诊部旁边20米有个空地可以停,我们720到的他说到11点30块,性价比不错,院里6块一小时但难停。

早上挂号人很多的,挂号特别注意!
挂手术专题!手术专题!手术专题!重要说三遍!
因为之前预约的医生叫我挂术前门诊!对我没记错、本来我换好衣服坐着等了,手术医生说我没挂号,再叫老公去挂手术专题,估计他老老实实排队挂没插队所以我就又等了一个人,本来应该前面一个做的,无所谓等手术时候护士会给被子大家盖一下因为怕冷,哇服务真好。

6.卫生巾贴好坐着等,叫到我进去把造影片子放桌子上,站旁边,前一个还没被抬下来,然后我上去
按要求躺好,麻醉医师注射好,叫我闭眼睡觉,哈哈哈然后我就睡着了,像不像催眠哈哈。半小时后我醒了,休息一会坐起来吃了护士给的糖,再坐一会就回家了

有个手写的报告字看不清,就看见一边通了,一边欠畅。付费发票上还有刮宫术和活体组织检验,不知道干嘛?难道我内膜厚?到时候问医生,一周出报告再去看医生!

费用(不含挂号),术前160包含心电图、验血、白带。手术2600 包含手术、麻醉、回来吃的药。
我的药是坤复康胶囊,可能我流血不多,就是下面这个
配了两盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:51 | 来自Android
很详细的,我也打算去做了
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 23:32 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-04 13:51
<br/>很详细的,我也打算去做了
祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:53 | 来自iPhone
yes-太太 发表于 2015-11-04 23:32
<br/>祝你顺利
希望能这次把问题都解决
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-5 11:37 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-05 08:53
<br/>希望能这次把问题都解决
你是怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:35
我明天去仁济北,谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:58 | 来自Android
yes-太太 发表于 2015-11-05 11:37
<br/>你是怎么了
我是月经量少,因为之前胎停清过宫,医生想知道是不是宫腔粘连了,还有内膜情况,宫劲还有个小息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:16 | 来自iPhone
楼主你本来是什么问题做的检查呀?
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-8 13:34 | 来自疯狂造人
小栗莉Sandra 发表于 2015-11-06 09:16
<br/>楼主你本来是什么问题做的检查呀?
就是造影一边不畅一边极不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:41 | 来自疯狂造人
是在上海妇幼保健院做的吗
点击查看全文