要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

无奈再次宫腔镜

2952064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜后月经比术前更少,每次b超都说好的,可月经根没有一样的,我坚信月经量是直接可以判断粘连程度的,我术前排卵期1.1,1.2的内膜宫腔镜发现中度三级粘连了,的确b超不能确诊的!所以这次让我备孕,我是坚决再次预约宫腔镜了,不想在盲目的备孕!这怕这月经量是重度了,诶,每天吃不好睡不好,这么纠结还是做一个吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
内膜这么厚也能中度粘连么?
点击查看全文
w1444093181665 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:08 | 来自疯狂造人
遗忘~~ 发表于 2015-11-03 18:54
<br/>内膜这么厚也能中度粘连么?
是啊,而且现在术后排卵期也能到达这个厚度,可是月经就是少的可怜,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 18:42 | 来自WAP
我也是宫腔镜后,月经量比没有做的少,术前术后内膜6毫米,做b超说正常,吃中药调理月经,半年后6毫米的内膜怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-04 18:42
<br/>我也是宫腔镜后,月经量比没有做的少,术前术后内膜6毫米,做b超说正常,吃中药调理月经,半年后6毫米的内膜怀上了
亲,你也术后月经更少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:10 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-04 18:42
<br/>我也是宫腔镜后,月经量比没有做的少,术前术后内膜6毫米,做b超说正常,吃中药调理月经,半年后6毫米的内膜怀上了
你中药吃了多久,主要调理哪方面的。我宫后复查都十个月了,月经少又黑,内膜最厚时也时6,到现在还没动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 20:55 | 来自WAP
missjocelyn 发表于 2015-11-4 20:10
<br/>你中药吃了多久,主要调理哪方面的。我宫后复查都十个月了,月经少又黑,内膜最厚时也时6,到现在还没动静 ...
<br/><br/>吃了两个多月,医生说我体内有瘀血,叫我多运动,月经量多了,就自己停药,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:14 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2015-11-04 20:05
<br/>亲,你也术后月经更少啊
亲在哪做的宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:18 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-04 20:55
<br/><br/><br/>吃了两个多月,医生说我体内有瘀血,叫我多运动,月经量多了,就自己停药,
那后来月经有没有多起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-11-04 21:14
<br/>亲在哪做的宫腔镜
我在杭州邵逸夫
点击查看全文