要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

多囊,卵泡前期长得狂慢,后期狂长[8-18红军来了,难过得哭了]

3160385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是dn,月经开始基本上就没正常过,最长半年来一次,
这个月克米+HMG促排,但是我的问题是卵泡长的太慢,3天才长2mm,急死人了,有和我这种情况类似并且怀孕的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:57

我也一样   本月7.6克米7.13.泡泡13*11  打2针HMG15*10,又打一针,我就没去B超了,

到现在没有高温,看来泡泡没有了,失败了,我决定吃达英2个月后在去促排.现在YJ来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:07

我去年促过两次,沃茨的PP都长的很好,但是我的管子是通而极不畅,所以有点影响,没有中吧!咳,这个周期我是做监测,还不知道结果会怎么样呢!

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:35

我都没耐心了,信心也下降了

点击查看全文
JJUV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:15

加量打了3天针,结果原来的卵泡没长大,却又长了另一个出来,两个都不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:46

一样的,泡泡要到第29或30天才长大,所以常常四十多天来一次月经

现在吃溴隐亭,还算正常,三十多天,只是几次排了都没有怀,不知道为什么

长太慢的话,泡泡就不排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:52

大家的LS情况都怎么样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:06

帮你顶一下,祝福你早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:31

我也是,22-26日克米,30日监测卵泡没长大,加HMG三针,等待2号继续监测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:47

我就是典型的多卵,吃达英三个月后,月经第五天打HMG促排卵的针,大夫先开了四天的,坐B超没长,又开了五天的针又坐B超,还没长,当时我以为肯定是不长了,大夫给我加了双倍的量,先开二天的,B超显示长了一点点,又开了三天的,B超显示开始长了,最后又开了二天的,最后一次B超显示长到20左右了.

一个月促了16天,几乎一个周二次医院,促一个周期连做B超和针钱,中间还测过雌激素有一千多块钱了.我都会崩溃了,但还是得坚持去啊,有什么办法呢,好在最后还是促出成熟的卵泡了,但没有怀上.

希望大家都能坚持一定会有自己的宝宝的.

点击查看全文