要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

雄激素高,多囊

100697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同样的姐妹,吃了六个月达英,雄烯二酮还是高,怎么办,可以怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 16:10 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,吃达英就降不吃就高,现在改吃中药了,吃达英期间不能排卵。你也可以吃中药调理一下,西药有依赖的
点击查看全文
w1446522806344 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
我吃达英的时候也吃了40天中药,一副吃两天的,拿了二十副。后天又要去复查,不知道没降怎么办了,不想吃达英了,我前三个月吃的时候反而还把胰岛素升高了。不知道这次又是什么结果。你呢,吃药多久了?中药有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:10
只是吃西药激素副作用大还容易反弹、应该吃中药一起调理内分泌治本好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:53 | 来自疯狂造人
现在降下来没有?我也是高,但是没吃药,担心有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:26 | 来自疯狂造人
小蘑菇YJ 发表于 2015-12-09 13:53
<br/>现在降下来没有?我也是高,但是没吃药,担心有副作用
还没有,还在吃药,下个月去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:42 | 来自疯狂造人
试试中医调理吧,老祖宗的好法子,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:25 | 来自疯狂造人
w1450674126963 发表于 2015-12-21 13:42
<br/>试试中医调理吧,老祖宗的好法子,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
就是,准备吃下中药
点击查看全文