要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定试管,请教大家一些问题,希望得到回复

646613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
决定试管了,输卵管造影还是一定要查吗?准生证和计划生育服务证在男方办还是女方办两个人户口不在一起在同一个城市,一定要本人回去办吗?

最佳答案

死了多少遍 查看完整内容

造影一定要做,证明你输卵管有问题。身份证,结婚证,准生证一样不能少。先准备好再去医院吧,免得浪费时间,做造影后三个月才能进周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 15:46 | 来自WAP
造影一定要做,证明你输卵管有问题。身份证,结婚证,准生证一样不能少。先准备好再去医院吧,免得浪费时间,做造影后三个月才能进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445222481839 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
可是我都准备试管了造影做不做都一样啊,而且我朋友说我没怀过也没有妇科炎症,输卵管肯定是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
试管不是想做就做的,要检查输卵管有问题才可以做试管,准生证哪边拿都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-3 16:51 | 来自iPhone
我想做试管,医生要我先造影,我就自己做了一个假的造影单给他,写上双侧堵塞。现在开始做检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:05 | 来自疯狂造人
我们这边可以不用做造影的,大家有各种各样的原因才导致做试管,也非都是输卵管的问题。宫腹腔重要,要做,就是探宫,排除后期移植不着床的原因。   准生证男方女方都可以办,有些严格一点需要本人去,我们这边有个签字环节。有些家里老人可以代办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:18
我是因老公的原因做试管的,没做造影。如果有做试管的指征,应该不做造影也可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:28 | 来自iPhone
建议直接做输卵管通液检查,有些畅而不通的,或者会有帮助。因为如果有问题,就算是做试管婴儿也怕意外的宫外孕。所以最好检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:31 | 来自疯狂造人
你决定试管的原因是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:09 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2015-11-03 16:51

我想做试管,医生要我先造影,我就自己做了一个假的造影单给他,写上双侧堵塞。现在开始做检查了。
你那个假的报告在哪里做的,医院敢这样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:10 | 来自疯狂造人
yj75503223 发表于 2015-11-03 21:31

你决定试管的原因是什么?
不明原因,我跟我老公身体都正常,就是怀不上其他检查都正常,不想在拖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 09:59 | 来自疯狂造人
w1445222481839 发表于 2015-11-04 09:10

不明原因,我跟我老公身体都正常,就是怀不上其他检查都正常,不想在拖了
那就两个人先去做身体检查,查出原因再决定该怎么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:05 | 来自疯狂造人
已经做了检查了没问题,想直接试管了,所以不想在做输卵管造影,反正都决定试管,管子通不通都无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 20:55 | 来自iPhone
w1445222481839 发表于 2015-11-04 09:09

你那个假的报告在哪里做的,医院敢这样吗
自己做的,别人教我的。就照着别人的照影结果,照抄在电脑文档那里。格式要跟医院的一样。不要图片的。底下医院签名自己签
点击查看全文