要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管旅程开始啦!

46709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过难熬的降调、促排卵,今天上午终于顺利取卵了!

有些许紧张又有些许迫不及待

到处查看取卵疼不疼的帖子

还好,实行了全麻,一觉醒来全完毕了,问了医生,取了7个卵子,说这几个是最大发育最好的,我也不清楚了。

我记得我迷迷糊糊的时候是9:45,被医生叫醒是10:10分

用的时间好短噢

目前就坐等配对结果了

有哪些朋友能感知取款后注意事项的,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 16:26 | 来自WAP
取卵后动作小些,取得少不会很痛,我取了24个麻药过后痛的走不动。动作幅度不要太大以防卵巢扭转,吃些高蛋白的清淡的,个把月卵巢就恢复了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:33 | 来自疯狂造人
我是昨天取卵的,我听护士说取了九个。昨下午两点半出来的晕乎乎的,到家就喝水,晚上八点半就睡觉了,后夜班一点半起来上厕所,五点半起来上厕所后就没再睡,感觉今天特别精神。我今天早上把脏衣服扔进洗衣机,内裤袜子手洗了一下,晾个衣服,吃点饭就在床上度过的。下午用了一支黄体酮凝胶。小肚子还是有点不舒服,但没什么大事了。周四去移植。
点击查看全文
q1439540272253 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:52 | 来自疯狂造人
一点点温柔 发表于 2015-11-03 16:33

我是昨天取卵的,我听护士说取了九个。昨下午两点半出来的晕乎乎的,到家就喝水,晚上八点半就睡觉了,后夜班一点半起来上厕所,五点半起来上厕所后就没再睡,感觉今天特别精神。我今天早上把脏衣服扔进洗衣机,内裤袜子手洗了一下,晾个衣服,吃点饭就在床上度过的。下午用了一支黄体酮凝胶。小肚子还是有点不舒服,但没什么大事了。周四去移植。
据说要多喝水排尿是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:53 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2015-11-03 16:26

取卵后动作小些,取得少不会很痛,我取了24个麻药过后痛的走不动。动作幅度不要太大以防卵巢扭转,吃些高蛋白的清淡的,个把月卵巢就恢复了
医生让裹着收腹带,你之前裹吗?好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 18:05 | 来自WAP
q1439540272253 发表于 2015-11-3 17:53
医生让裹着收腹带,你之前裹吗?好难受

没有,没听过早弄这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 18:12 | 来自疯狂造人
40以上的可以做试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:10 | 来自疯狂造人
q1439540272253 发表于 2015-11-03 17:52

据说要多喝水排尿是吗
是的。多喝水没坏处。虽说取的少,但是也要注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
子雪 发表于 2015-11-03 18:12

40以上的可以做试管吗?
昨天跟我一起取卵的那个大姐43岁,这是第三次。前面两次配对不成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
q1439540272253 发表于 2015-11-04 13:03

昨天跟我一起取卵的那个大姐43岁,这是第三次。前面两次配对不成功。
好心酸。
点击查看全文