要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停了,心如刀割。

826210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年没怀孕,老公弱精,我输卵管一边堵,通的那边卵巢不排卵。促排+人工受精两个月,无奈通的那边总是不排卵。转做试管。每天早上六点起来去医院排队看病打针,经历无麻药取卵后,终于迎来了宝宝。好开心好开心,人生第一次看见中队长,那种心情无法形容。5周确认宫内一个孕囊两个卵黄囊,暗暗开心以为双胞胎。6周只见一个胎心胎芽,也松了口气。8周无胎心。全家都蒙了。从来没有听说怀上了还会没有的。原来我不仅是怀不上还不能孕育。心痛到无法附加。昨天做的清宫手术,躺在手术台上就想要是醒不来了该多好。麻药醒来第一句话就问医生我可以看看他吗?他怎么样?手术医生说,你都不知道你自己再说什么。宝宝,你怎么能来了就走呢?你知道爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆有多爱你吗?有多盼望你的到来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 15:23 | 来自疯狂造人
你最好做染色体等一系列检查,我就是就一个没有检查,现在第二个也停了,又在做小月。
点击查看全文
詹小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:24 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 15:19
<br/>本身质量不好,调理半年再要,到时怀上多关注孕酮这些值有胎心后也是很担心的
试管婴儿是每天都有吃孕酮和用黄体酮的。但是还是不好。
点击查看全文
詹小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:26 | 来自iPhone
雨天是我 发表于 2015-11-03 15:23
<br/>你最好做染色体等一系列检查,我就是就一个没有检查,现在第二个也停了,又在做小月。
我们夫妻双方试管前都检查过染色体了 没问题的 试管前我查了抗精子抗体 查了促甲状腺 风疹病毒等四个病毒 排卵后孕酮和泌乳素还有月经第三天性激素六项 都是没有问题的
点击查看全文
詹小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:27 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 15:27
<br/>试管是糟心,你存了多少,养一阵子再来,天天锻炼身体吧,感觉身体强了利于宝宝发育,我表弟家也是1月要移植,现在天天运动跳舞,以前天天对电脑不出门,也是怕身体不好,希望你下次成功
只有一管了 怕不好 所以想说要不要这管 重新促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
詹小果 发表于 2015-11-03 16:26
<br/>我们夫妻双方试管前都检查过染色体了 没问题的 试管前我查了抗精子抗体 查了促甲状腺 风疹病毒等四个病毒 排卵后孕酮和泌乳素还有月经第三天性激素六项 都是没有问题的
那些抗体检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:50 | 来自Android
为什么经历这么像,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 20:12 | 来自疯狂造人
詹小果 发表于 2015-11-03 15:22
<br/>...
不要伤心了,我也是在家坐小月子。我理解你的心情。现在现在医学这么发达。没什么是克服不了的。加油,你坚强,宝宝才能再次来到你身边!你要再次做好全面准备。你一定会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:43 | 来自Android
加油,养好身体,早日接宝贝回家!
点击查看全文
詹小果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:02 | 来自iPhone
love_paradise 发表于 2015-11-03 20:12
<br/>不要伤心了,我也是在家坐小月子。我理解你的心情。现在现在医学这么发达。没什么是克服不了的。加油,你坚强,宝宝才能再次来到你身边!你要再次做好全面准备。你一定会成功
谢谢你
点击查看全文