要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

左侧伞端黏连 右侧通而极不畅

来自疯狂造人 |举报
640913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月底检查出来左侧伞端黏连,右侧通而极不畅,9月3号入院做宫腹腔镜联合手术,7号出院的,手术结果并不好,伞端的并没有好,还是老样子,右侧通了点。手术费用5000多,医生嘱咐避孕三个月,这三个月期间吃西药消炎。吃了两个月停了,10月底开始喝中药治疗,总觉得西药没用,唉 希望中药能喝好,这个月开始备孕,希望好孕来临。分享我的手术结果
点击查看全文
八级宝宝 |
术后的工作非常重要。他们都说术后三个月是黄金期。。。加油啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
601948 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是嘛?吃两个月西药,第三个月吃中药,怎么看其他姐妹手术第二个月就开始备孕了
点击查看全文
601948 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-03 15:42
<br/>如果你这几个月不怀孕又会沾起来的,回比之前更加堵,更难怀孕
真的吗?医生说第三个月开始备孕
点击查看全文
601948 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-03 15:44
<br/>我就是例子
你怎么了,我想过十天月经来了之后开始备孕,医生说前三个月要避孕
点击查看全文
601948 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-03 15:44
<br/>我就是例子
你呢?备孕成功了没有?
点击查看全文
601948 (楼主)
q1446519609814 发表于 2015-11-03 16:01
<br/>一切切除,一侧堵塞,做了通水造影,怀不上又堵了。吃中药吃了四个月长斑了,没有用
哦,你用了什么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446519609814 发表于 2015-11-03 16:02
<br/>就一直没有治疗,也是要放弃的时候朋友给我点从新疆买回来的东西,每天用,不吃的,第三个月就怀了,我也好惊讶
你好,真的很希望你能分享下从新疆带来的东西,大家备孕求子都不容易。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也今天下午刚做了造影回来,虽然难受但结果还好,没有问题,医生让最好三个月后在要小孩,但着急下,请问姐妹们有做了下个月就有要的吗?
点击查看全文
601948 (楼主)
w1446024686822 发表于 2015-11-03 19:13
<br/>我也今天下午刚做了造影回来,虽然难受但结果还好,没有问题,医生让最好三个月后在要小孩,但着急下,请问姐妹们有做了下个月就有要的吗?
碘油的要三个月才能备孕,碘水的第二个月就可以了
点击查看全文