要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授失败

38983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1备孕4年多,未怀过。输卵管正常

问题:我2014年9月起闭经到现在
      不排卵
      老公弱精
2015年 8月 做过卵泡监测,卵泡也是长了很大没有排。
2015年10月16日 月经第一天
10月20日下午,右边卵巢两个囊肿穿刺  (非常痛)
用药酸录米芬片  头孢丙烯分散片 戊酸雌二醇片
10月29日上午B超  左边卵泡一个很大30度
当天打了破卵针(绒促性素1000U)
10月30日上午B超 卵泡未排
10月30日下午 人工授精手术
11月1日上午B超  左边卵泡未排  人授失败
11月1日 查孕酮 值9.82(医生说值有点低)
11月2日 医生开药回去(地屈孕酮 早晚一次各一粒)准备下一次人授,如果再不排,就会安排卵泡穿刺,听说很痛,但也只能忍了。

点击查看全文
iamwho1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:14
有没有不排卵的姐妹,你们的治疗是怎么样的,我打了针也没有排,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:36 | 来自疯狂造人
iamwho1984 发表于 2015-11-03 15:14
<br/>有没有不排卵的姐妹,你们的治疗是怎么样的,我打了针也没有排,
我早上打了一针一个钟后显示没泡了,马上改时间下午人授
点击查看全文
iamwho1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:41
2016 年4月 准备第三次人授,
点击查看全文