要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有泌乳素高做试管的姐妹呢?

5200520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
泌乳素高了几年,吃了一年溴隐亭后已经降到正常值,因为一直瞒着丈夫(不瞒兴许婚姻都无法继续下去),现在面临着要做试管了,这个事情不跟医生说也不行,好纠结啊,怎么办

最佳答案

yo1988 查看完整内容

我嗅隐亭是吃到怀孕照到有心管搏动才慢慢停药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:21 | 来自iPhone
做试管要查这个的,要吃药吃到正常值才可以试管,又不是件丢人的事为什么不能告诉老公,我就是泌乳素高,现在已经好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:23 | 来自疯狂造人
你担心什么,跟医生说,不过你不说也没事,激素如果高,就是一辈子的事,只有吃药才能正常的,一停药马上会回复,你这个一抽血就能查出来,只是医生知道才能针对试管对症下药,你老公既然同意做试管就不会在意这个的放心吧
点击查看全文
Zora666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:26 | 来自疯狂造人
べ嫵钶取代˙ 发表于 2015-11-03 15:21

做试管要查这个的,要吃药吃到正常值才可以试管,又不是件丢人的事为什么不能告诉老公,我就是泌乳素高,现在已经好孕
你真幸运,那你是自然怀的还是试管呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
亽匁のw 发表于 2015-11-03 15:23

你担心什么,跟医生说,不过你不说也没事,激素如果高,就是一辈子的事,只有吃药才能正常的,一停药马上会回复,你这个一抽血就能查出来,只是医生知道才能针对试管对症下药,你老公既然同意做试管就不会在意这个的放心吧
我现在指标已经正常了,但是不敢停药,也不敢跟医生说,婚前就有这个问题了,我怕丈夫会觉得我骗他,或许知道我有这毛病,他当初都不会跟我结婚了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:48 | 来自疯狂造人
亲爱的这个不算是毛病呀,你就说是刚刚知道的,要不是要孩子睡会去查这个,不知道很正常,相信你老公,别自己那么大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:27 | 来自疯狂造人
yo1988 发表于 2015-11-03 16:54

那请问你是试管的还是自然怀的呢,我就是担心说做试管的话要不要跟医生讲清楚情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 17:31 | 来自疯狂造人
我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-03 17:31

我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。
那医生是建议你一直到怀孕了都还要吃吗?我每天半片正常后,医生又叫我改成隔天半片,反正不能停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:10 | 来自iPhone
Zora666 发表于 2015-11-03 15:26

你真幸运,那你是自然怀的还是试管呀?
我是试管啊,而且是试管之前都不知道这个问题,降调前才发现的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 21:24 | 来自疯狂造人
我的泌乳素40医生说不影响做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:18 | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-11-03 17:36

那医生是建议你一直到怀孕了都还要吃吗?我每天半片正常后,医生又叫我改成隔天半片,反正不能停药。
确实不能停 直到生为止 医生叫我两个月复查下 我也不知道会不会改成隔天半片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:13 | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-11-03 17:27

那请问你是试管的还是自然怀的呢,我就是担心说做试管的话要不要跟医生讲清楚情况
要讲吧,我是试管的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:15 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-04 08:18

确实不能停 直到生为止 医生叫我两个月复查下 我也不知道会不会改成隔天半片
啊?要吃到生?我一彩查到有心管搏动就慢慢停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 07:58 | 来自疯狂造人
yo1988 发表于 2015-11-06 07:15

啊?要吃到生?我一彩查到有心管搏动就慢慢停药了
医生说停吗?这个也是要经常复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 00:57 | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2015-11-06 07:58

医生说停吗?这个也是要经常复查的
我复查正常之后就没有再复查了,药吃到怀孕然后找到宝宝有心管搏动慢慢停,这个医生安排的,每个人吃的药量不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-7 09:12 | 来自疯狂造人
我现在吃着溴隐亭呢!也打算试管了,不过我的泌乳素正常了,不过要怀孕了才能停药,要不然容易反弹!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:31 | 来自WAP
马奥猫 发表于 2015-11-3 17:31
我就是高,每天半片,很正常!试管期间都要吃 不能停 医生交代的。否则对卵不好。 ...

我也是,每天半片,取卵前,移植前都验了,正常,现在已经好孕了,等11号官方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 11:30 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-07 10:31

我也是,每天半片,取卵前,移植前都验了,正常,现在已经好孕了,等11号官方了。
医生有说吃到什么时候吗?还是说孕期定时复查?
点击查看全文