要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过造影的进~

51468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净2,3天了,阴道还有褐色分泌物流出,能去化验白带吗?还是等完全干净了,才去验白带?这个月打算做造影的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:56 | 来自疯狂造人
我也打算这个月去造影的,昨天基本上没有了,但是还有一点褐色的分泌物,这样白带检查过不了关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:17 | 来自疯狂造人
干净后3-7天可以去做,有褐色是月经没干净吧?我做的时候说最后一天干净还有一丁点血的时候,医生都是把这天去掉的,供参考下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:21
必须干净才能去
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 20:58 | 来自疯狂造人
我今天刚做,检查白带还带点血的,不影响!去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:20
我和你情况一样,也是干净2天后有褐色分泌物,去看医生,做妇检,看看是阴道残留血还是宫颈在出血,如果一直出血也要做止血处理的,你去看看我写的文章,比较详细。如果决定做造影了就不要拖到下个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:48 | 来自疯狂造人
丝羽清然 发表于 2015-11-04 15:20
<br/>我和你情况一样,也是干净2天后有褐色分泌物,去看医生,做妇检,看看是阴道残留血还是宫颈在出血,如果一直出血也要做止血处理的,你去看看我写的文章,比较详细。如果决定做造影了就不要拖到下个月了
嗯嗯,今天还是有一点点褐色,不过去医院了,一切交给医生决定吧,保佑我今天白带能过,顺利做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:49 | 来自疯狂造人
小象过河V 发表于 2015-11-03 15:17
<br/>干净后3-7天可以去做,有褐色是月经没干净吧?我做的时候说最后一天干净还有一丁点血的时候,医生都是把这天去掉的,供参考下吧
去掉是什么意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:51 | 来自疯狂造人
丝羽清然 发表于 2015-11-04 15:20
<br/>我和你情况一样,也是干净2天后有褐色分泌物,去看医生,做妇检,看看是阴道残留血还是宫颈在出血,如果一直出血也要做止血处理的,你去看看我写的文章,比较详细。如果决定做造影了就不要拖到下个月了
亲,怎么看你写的文章?我还不大会用这客户端
点击查看全文