要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排……保佑顺利!!!

518716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两次促排没中。正好中秋国庆偷懒了一个月,还是没中。哎,纠结来纠结去,还是继续促促吧~晕乎乎的。医生见我说你再不来我都以为你怀了~OK。纠结得后果就是过了月经期,第11天才去医院。

第11天右侧7*6 内膜4.1
五天75ml尿促

第15天右侧9*8两个。内膜7 继续75ml尿促三天。补佳乐一天2颗。

第18天右侧没了,左侧10*8 内膜6.5
不知是否是诊所 打针问题,右边居然没了,加针打112.5尿促,打两天。

第20天左侧13*13内膜9
太意外,左侧长起来啦。开心!继续112.5尿促。打两天,今天明天~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:41 | 来自疯狂造人
前两次也有优势卵泡吗亲?
点击查看全文
维尼elfin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:11 | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-11-03 14:41
<br/>前两次也有优势卵泡吗亲?
有,排了都,没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 18:19 | 来自疯狂造人
楼主   还记得我吗   我第三次已经在11.1号做了   现在坐等开奖   祝我们第三次都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:14 | 来自疯狂造人
q1439564293256 发表于 2015-11-03 18:19
<br/>楼主   还记得我吗   我第三次已经在11.1号做了   现在坐等开奖   祝我们第三次都好孕
么么哒,加油!!找多点事做,别老看软件想那么多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:31 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-11-03 18:11
<br/>有,排了都,没中
哦哦,我第二次促排,感觉要失败了,也是每次都有优势卵泡,唉,你一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:34 | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-11-04 09:31
<br/>哦哦,我第二次促排,感觉要失败了,也是每次都有优势卵泡,唉,你一定可以的
别乱想,别乱感觉!!!找事做,不要泡软件里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:44 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-11-04 09:34
<br/>别乱想,别乱感觉!!!找事做,不要泡软件里
哦哦,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:53 | 来自疯狂造人
前两次促排没中。正好中秋国庆偷懒了一个月,还是没中。哎,纠结来纠结去,还是继续促促吧~晕乎乎的。医生见我说你再不来我都以为你怀了~OK。纠结得后果就是过了月经期,第11天才去医院。<br/><br/>第11天右侧7*6  内膜4.1<br/>五天75ml尿促<br/><br/>第15天右侧9*8两个。内膜7  继续75ml尿促三天。补佳乐一天2颗。<br/><br/>第18天右侧没了,左侧10*8 内膜6.5<br/>  不知是否是诊所 打针问题,右边居然没了,加针打112.5尿促,打两天。<br/><br/>第20天左侧13*13内膜9<br/>太意外,左侧长起来啦。开心!继续112.5尿促。打两天,今天明天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 19:11 | 来自疯狂造人
亲爱的。你这次怎么样啊?
点击查看全文