要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有末次是9月17日的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
346814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月17日,10月3.4号排卵…打算后天50天去bc,有已经去bc的姐妹吗?
结果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次9月17,10月5.6日排卵,42天时B超了,有卵黄囊,胎芽小,胎心不清。。。。孕酮低
点击查看全文
w1439596798720 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angel加油 发表于 2015-11-03 13:20
<br/>末次9月17,10月5.6日排卵,42天时B超了,有卵黄囊,胎芽小,胎心不清。。。。孕酮低
42天可能有点早
点击查看全文
w1439596798720 发表于 2015-11-03 13:21
<br/>42天可能有点早
是啊,因为孕酮低,医生非让做阴超查查是不是宫内。。。哎。做完之后两天有少量褐色白带,不知是孕酮低造成还是阴超造成。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
angel加油 发表于 2015-11-3 13:22
<br/>是啊,因为孕酮低,医生非让做阴超查查是不是宫内。。。哎。做完之后两天有少量褐色白带,不知是孕酮低造成 ...
<br/><br/>孕囊多大呢
点击查看全文
Rain112 发表于 2015-11-03 13:24
<br/><br/><br/>孕囊多大呢
1.3*0.9*0.6我排卵晚,例假17天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
angel加油 发表于 2015-11-3 13:25
<br/>1.3*0.9*0.6我排卵晚,例假17天排卵
<br/><br/>几号b超的?
点击查看全文
Rain112 发表于 2015-11-03 13:24
<br/><br/><br/>孕囊多大呢
你应该能查到胎心胎芽了,你比我排卵早,查的比我晚,应该有了
点击查看全文
Rain112 发表于 2015-11-03 13:25
<br/><br/><br/>几号b超的?
10月29日做的b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次9.21,昨天41天比超什么都没有,哎!都不知道怎么了?
点击查看全文