要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没有从11.2号开始吃促排药的大家一起

592431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经10.31号来的 医生怕我卵泡涨的慢让我第三天就开始吃来曲了 月经第三天bc右侧有个8×8的卵泡还让我第6天打针第8天第10天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
我11.2月经第五天开始吃克罗米芬!第三次促排了!这个月还没有的话就去查输卵管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
亲我月经是10月29号来的,我11月2号开始吃枸橼酸氯米芬片,连吃五天然后7号去医院打B超,我们一起加油(⊙o⊙)哦
点击查看全文
chenll8721 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
追忆1215 发表于 2015-11-03 13:20
<br/>我11.2月经第五天开始吃克罗米芬!第三次促排了!这个月还没有的话就去查输卵管!
现在还没有吃药啊 我第二次促排了第一次成功怀上双胎但是3月的时候有问题就引产了现在休息半年了又来促排了大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:24 | 来自疯狂造人
桐er 发表于 2015-11-03 13:20
<br/>亲我月经是10月29号来的,我11月2号开始吃枸橼酸氯米芬片,连吃五天然后7号去医院打B超,我们一起加油(⊙o⊙)哦
那你月经去看的时候有b超吗那个时候卵泡涨多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:37 | 来自疯狂造人
11月1号来月经,医生让五号开始吃克罗米芬和麒麟丸,之后就等怀孕在去医院,我问医生不监测卵泡吗?她说打针才监测,她根本没打算给我打针什么的,哎,到时候只能我自己要求监测,如果长得不好自己要求打针了,还不知道医生能同意不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:38 | 来自疯狂造人
11月1号来月经,医生让五号开始吃克罗米芬和麒麟丸,之后就等怀孕在去医院,我问医生不监测卵泡吗?她说打针才监测,她根本没打算给我打针什么的,哎,到时候只能我自己要求监测,如果长得不好自己要求打针了,还不知道医生能同意不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:44 | 来自疯狂造人
anmy小米 发表于 2015-11-03 13:38
<br/>11月1号来月经,医生让五号开始吃克罗米芬和麒麟丸,之后就等怀孕在去医院,我问医生不监测卵泡吗?她说打针才监测,她根本没打算给我打针什么的,哎,到时候只能我自己要求监测,如果长得不好自己要求打针了,还不知道医生能同意不
你可能是第一次促排 我是上上个月促排没有成功这次医生让我早点吃 卵泡如果后期涨不好再打针就晚了我上次就是按照正常的吃 不长然后又打了很多针都不行所以针对我这样的这个月第三天就吃药了第六天打针 有的就正常吃药就会长的很好卵泡每个人的体质不一样的 听医生的话就好了 相信他们的专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:07 | 来自疯狂造人
我今天月经第11天,喝中药促排。大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:01 | 来自疯狂造人
chenll8721 发表于 2015-11-03 13:24
<br/>那你月经去看的时候有b超吗那个时候卵泡涨多大
吃了五天药再去医院打B超,到时候再给你讲哦
点击查看全文