要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取消移鲜胚,看中医名家说有子宫腺肌症

1505317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信湘雅做的试管,试管检查B超结果上写着:子宫腺肌症?子宫腺肌瘤? CA125: 20.2  主治医生建议做宫腔镜,好吧,做吧,结果却没说有子宫腺肌症,也就以为自己没有这个病吧,也没放在心上,顺利进周,取卵14,配成3, 感冒没好取消移植,心想宝宝只有3枚,不敢贸然移植,还是等感冒好,再看看中医调理下身体吧。

群里的姐妹推荐湖南很出名的中医大家尤邵,网上查了她的简介确实牛啊,本人也很亲切,看了我从中信复制出来的病历,说我有子宫腺肌症,不容易着床,着床成功了也要到她这里来保胎,吓得我心情瞬间低落,碰到好几个中信做试管前来找她调理身体的,后来我又想还好当时感冒了没移,要不就浪费我的好胚胎了,开了中药慢慢调理吧。

回来上网查,感觉自己的子宫腺肌症应该不严重,促排前子宫大小是40 32 40 ,也无痛经,月经量少,CA125虽然是20.2,但也在正常值以内, 不过子宫形态欠规则,欠光滑,后壁光点增粗,希望尤教授能调理好我的子宫内壁,让宝宝有个温暖扎实的家。

心态积极健康,不要让疾病打击到自己,加油~~~调理好身体就去接宝贝们回家!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 14:09 | 来自iPhone
我也是,移植十天已验出,但还不保险,等我成功分享经验,要跑步多运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:38
回复 华年华月
我也是,移植十天已验出,但还不保险,等我成功分享经验,要跑步多运动

恭喜亲,一定要加油哦,把宝宝稳稳的留下。
等你的经验,好宝贵。
现在好好休息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 04:50 | 来自Android
我也是腺肌症加男方无精,促排一次,移植四次才成功,之前生化两次,这个病尽量一次成功,不然就严重,我刚开始跟你子宫大小差不多,失败几次大夫说已经中度了。幸好成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:41 | 来自iPhone
简简单单12 发表于 2015-11-04 04:50

我也是腺肌症加男方无精,促排一次,移植四次才成功,之前生化两次,这个病尽量一次成功,不然就严重,我刚开始跟你子宫大小差不多,失败几次大夫说已经中度了。幸好成功了
那你胚胎肯定多了,我才配成3枚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:32 | 来自Android
小樱桃乖乖乖 发表于 2015-11-05 15:41

那你胚胎肯定多了,我才配成3枚
嗯,取30配25,养囊用了18个养了两个,这次是最后一次,总算成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:27 | 来自疯狂造人
简简单单12 发表于 2015-11-05 22:32

嗯,取30配25,养囊用了18个养了两个,这次是最后一次,总算成了
哇,你取好多哦,是有点多囊吗?恭喜啊,苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:34 | 来自Android
小樱桃乖乖乖 发表于 2015-11-06 08:27

哇,你取好多哦,是有点多囊吗?恭喜啊,苦尽甘来
不多囊,多囊正常一般一边超过10个,我不喝蛋白粉就正常,一边7.8个,一喝就涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:01 | 来自iPhone
简简单单12 发表于 2015-11-06 08:34

不多囊,多囊正常一般一边超过10个,我不喝蛋白粉就正常,一边7.8个,一喝就涨
那你取的好多啊,你多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:17 | 来自WAP
肌层回声欠均匀是腺肌吗,我的b超也说我可能有腺肌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:09 | 来自iPhone
迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-11-06 10:17

肌层回声欠均匀是腺肌吗,我的b超也说我可能有腺肌
有可能哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:42 | 来自Android
小樱桃乖乖乖 发表于 2015-11-06 09:01

那你取的好多啊,你多大啊?
26岁取卵的,现在刚怀上28岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:56 | 来自iPhone
姐妹,那个中医可以吗?开的药贵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:28 | 来自疯狂造人
简简单单12 发表于 2015-11-06 15:42

26岁取卵的,现在刚怀上28岁
你取那么多卵有没有腹水呢?我马上也要取卵了,基础卵泡也不少,害怕取卵后腹水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:03 | 来自Android
宝宝快来c 发表于 2015-11-18 10:28

你取那么多卵有没有腹水呢?我马上也要取卵了,基础卵泡也不少,害怕取卵后腹水
腹水了,不能移植鲜胚,在家挂水挂了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:24 | 来自疯狂造人
简简单单12 发表于 2015-11-18 11:03

腹水了,不能移植鲜胚,在家挂水挂了几天
那你是等了多久才移植的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 23:54 | 来自Android
宝宝快来c 发表于 2015-11-18 13:24

那你是等了多久才移植的呢
等了三个月,休息了两个月,又打达菲林用了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 07:44 | 来自疯狂造人
简简单单12 发表于 2015-11-18 23:54

等了三个月,休息了两个月,又打达菲林用了一个月
哦,我知道了,谢谢你哦
点击查看全文