要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

子宫内膜厚,备孕已一年

1267338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年了,还是没有动静,去做排卵检测发现内膜厚,卵泡大。也会应为每次姨妈日如期到来而心情沮丧,但是仍旧会鼓励自己!近日准备在此搭楼纪录自己的备孕之路,相信自己,绝对能克服困难,有属于自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:23 | 来自疯狂造人
我是内膜太薄
点击查看全文
w1436288894711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:57 | 来自疯狂造人
明天就要去首府的大医院看中医了,希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:03 | 来自疯狂造人
看了告诉一下是什么原因,我也是内膜厚,卵泡大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:43 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2015-11-03 22:03
<br/>看了告诉一下是什么原因,我也是内膜厚,卵泡大
好的,你备孕多久?我排卵期内膜最厚22,卵泡最大到25*20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:29 | 来自疯狂造人
此刻坐在火车上,有点委屈,别人怀孕这么容易,我却要这样折腾那样折腾的,朋友说你就当去乌鲁木齐玩一趟,可心情并不轻松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2015-11-03 23:43
<br/>好的,你备孕多久?我排卵期内膜最厚22,卵泡最大到25*20
18,24乘以21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:50 | 来自疯狂造人
拿了15天的中药,医生说问题不大,先调理身体,暂时备孕,也不用做排卵检测了,心里短暂的轻松。在等朋友下班,坐在曾经熟悉的城市里,却显得陌生。只想快点回到自己的小城,回到温暖干净的家里,睡觉看书看电影发呆。无论排卵检测还是坐火车拿中药,都是自己一人,不过老公确实是忙,但心里难免心酸,不能吃辣不能吃凉,来回奔波,感觉付出的都是自己,不仅心酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:52 | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2015-11-03 22:03
<br/>看了告诉一下是什么原因,我也是内膜厚,卵泡大
你去看看好的中医,调理一下,即使做宫腔镜清宫,也许还会复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2015-11-06 17:52
<br/>你去看看好的中医,调理一下,即使做宫腔镜清宫,也许还会复发
我把脉了,中医说我没啥问题,宫寒有点肾虚,开了药
点击查看全文