要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我这到底是自然流产还是生化妊娠?求姐妹帮忙解答

2480316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015.5.15结婚,5.8末次月经,月经夏天就不规律,因为爱吃冰,以及夏天自己厂里生意忙比较劳累(家里做泳裤生意,有时候自己会去干重活),规律时候是32天,不规律时候46天,38天都有。6月份月经没来,用试纸测了2次都没怀孕,就以为是月经不调。后来朋友聊天,无意中听说再测,多测几次,她就是测了5次才早早孕显示2条杠的,于是回家立马测,果然明显的强阳早早孕,这时候是7.2号。也是这时候开始出血星粒状血丝,后来有几次擦拭是褐色。网上查着床会这样,属于正常,当时没太放在心上。7.4号抽血,7.5号下午拿抽血报告确定是不是真的怀孕了,结果7.5号上午就像来大姨妈一样流了鲜红的血,还很大坨东西,心里感觉很不妙。中午立马去医院,抽血报告hcg1300多,证实怀孕。b超之前说只看的一片暗区,这时候算下来应该是怀孕55天,医生说估计不理想,自己掉了是好事。下午b超已经流干净了,不需要清宫,从开始到现在,我一点怀孕症状也没有,肚子也不疼(平时来大姨妈我肚子也是不疼的),我自己以为我是个身体特别好的人,我婆婆怪我吃冰的缘故,我想想不至于。期间,我喝了鸡蛋核桃酒,一个星期大概2次左右,后来朋友说这个是活血的,肯定不能吃孕早期。那段时候,我确实经常干活厂里,然后晚上都是11.12点才睡的。医生也没说原因,就说3个月以后可以继续备孕。当时我叶酸是6.1开始吃的,也曾经怀疑过叶酸的问题,因为我的身体真的很好。所以经常胡思乱想,现在又可以备孕了,有点害怕,纠结要不要吃叶酸,也不知道上次属于生化妊娠还是自然流产,是什么原因?希望看了我帖子的姐妹知道的能说说。最后祝大家都心想事成,早日好孕!

最佳答案

小汐201507 查看完整内容

因为我看论坛里好多帖子写的HCG1000多,医生都诊断是生化,我HCG 最高才300多,我还是觉得自己是生化,我没有药流没有清宫,就是医生给我开了点活血的中药说是生化汤,开药的那天就来姨妈了,我就喝药了,等干净了去复查,做B超,干净的,好的,内膜也好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:43
回复 爱生活,爱tt
<br/>嗨,我也搞不清,有些姐妹说hcg100以内的才算生化,有些姐妹说问过医生30天内的才叫生化,也有说40天。我应 ...
<br/><br/>因为我看论坛里好多帖子写的HCG1000多,医生都诊断是生化,我HCG 最高才300多,我还是觉得自己是生化,我没有药流没有清宫,就是医生给我开了点活血的中药说是生化汤,开药的那天就来姨妈了,我就喝药了,等干净了去复查,做B超,干净的,好的,内膜也好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:46 | 来自疯狂造人
怎么没有人,求别沉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:39 | 来自疯狂造人
你第一次B超有孕囊吗?有就是流产,没有就是生化,不过,你时间挺久,将近两个月吧,你看看我的帖子,我觉得我是生化,我hcg最高320,我也觉得是叶酸问题。因为我以前没吃叶酸都好的,这次查出来怀孕每天坚持叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:17 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-11-04 15:39
<br/>你第一次B超有孕囊吗?有就是流产,没有就是生化,不过,你时间挺久,将近两个月吧,你看看我的帖子,我觉得我是生化,我hcg最高320,我也觉得是叶酸问题。因为我以前没吃叶酸都好的,这次查出来怀孕每天坚持叶酸
嗨,我也搞不清,有些姐妹说hcg100以内的才算生化,有些姐妹说问过医生30天内的才叫生化,也有说40天。我应该是没有孕囊的吧,一切都来不及,验血报告拿出来以前就掉了,都来不及问医生。叶酸吧,我看了很多报告,我最后决定还是要吃起来,你是二胎了吗?我婆婆医院里说有些孕妇不是叶酸的缘故,而是叶酸不够,现在二胎不是出来了吗?我婆婆医院的规定35岁医生的备孕要吃2片0.4mg的叶酸,叶酸不够也是会流产的。实在不放心怀疑叶酸,可以去医院做一个叶酸基因检测,就是检查需不需要补充,基因排不排斥叶酸之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:29 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-11-06 10:24
<br/><br/><br/>因为我看论坛里好多帖子写的HCG1000多,医生都诊断是生化,我HCG 最高才300多,我还是觉得自己是生化,我没有药流没有清宫,就是医生给我开了点活血的中药说是生化汤,开药的那天就来姨妈了,我就喝药了,等干净了去复查,做B超,干净的,好的,内膜也好的
我也是,肚子不痛,就来大姨妈一样,也没开药,后来就是10几天了还在流血,又去医院开了宫保止血颗粒,然后当月就又来月经了。嗨,不去纠结了,祝我们都早日好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 11:24 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-11-06 10:24
<br/><br/><br/>因为我看论坛里好多帖子写的HCG1000多,医生都诊断是生化,我HCG 最高才300多,我还是觉得自己是生化,我没有药流没有清宫,就是医生给我开了点活血的中药说是生化汤,开药的那天就来姨妈了,我就喝药了,等干净了去复查,做B超,干净的,好的,内膜也好的
什么中药,有配方吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 11:29 | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-11-04 15:39
<br/>你第一次B超有孕囊吗?有就是流产,没有就是生化,不过,你时间挺久,将近两个月吧,你看看我的帖子,我觉得我是生化,我hcg最高320,我也觉得是叶酸问题。因为我以前没吃叶酸都好的,这次查出来怀孕每天坚持叶酸
hcg时升时降,最高是300多,也不知道是不是刚有时间不长的原因还是什么原因,0.5✘0.5医生说太小看不到胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:55 | 来自疯狂造人
lovebaitu 发表于 2015-11-06 11:29
<br/>hcg时升时降,最高是300多,也不知道是不是刚有时间不长的原因还是什么原因,0.5✘0.5医生说太小看不到胚胎
有,你要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:27 | 来自疯狂造人
lovebaitu 发表于 2015-11-06 11:29
<br/>hcg时升时降,最高是300多,也不知道是不是刚有时间不长的原因还是什么原因,0.5✘0.5医生说太小看不到胚胎
0.5*0.5是什么意思啊
点击查看全文