要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕四个月没中.下一步怎么办

27904 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月已经是第四个月备孕了,从7月正式开始不用安全措施.之前安全措施很全面.所以和老公恋爱6年结婚一年也没有过意外。一直以为没有措施就能中.并且我月经很准.只是第一天肚子痛.开始备孕就开始用排卵试纸.而且每次都有白带,和排卵痛。七月没中以为试纸用的不认真.8月出去玩排卵有点错后弄了我个措手不及.但是排卵痛的时候也安排了,9月决定认真来.买了半定量结合使用.强阳一次.半定量强一次.半定量转弱一次.后来排卵后14天用韵安测出,毓婷也测出.但是可丽兰没有.月经推迟一天来了。10月决定科学手段排卵监测.喝黑豆浆红糖姜泡脚.结果排卵推迟到第22天才排.排卵监测到1.8后隔一天再监测已经排了.但是连续那几天晚上都安排了。可还是没中。这四个月中做过一次激素六项.其中促卵泡生成激素有点高,但是监测卵泡可以正常长大排出。老公的精子质量很好.活动率百分之80,但是说精子液化不完全.当时有点炎症他.现在特别茫然.下个月都不知道该怎么备了。有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:48 | 来自疯狂造人
既然查了没有什么问题,楼主就应该有信心,只是暂时缘分未到罢了…我也是七月开始备孕的,现在也是第四个月了,还没到姨妈日,不敢测,祈求能够成功…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:07 | 来自疯狂造人
加油加油!终会有的,随缘吧!越紧张越不易怀孕啊。我现在就是逛逛论坛,看看大家的帖,放松自己,孩子该来的时候就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:11 | 来自疯狂造人
液化不完全要吃药,不然影响受孕
点击查看全文
q1436852817969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:14 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2015-11-03 13:11
<br/>液化不完全要吃药,不然影响受孕
医生开了生精胶囊.和消炎的.吃了一周也没去复查
点击查看全文