要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,昨晚发春梦了,会不会影响宝宝!

1469714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天。第六天时测出早孕。昨晚下半夜发春梦,感觉子宫强烈收缩了一下,马上有黄体酮流出来。吓得不敢睡了。今天姨妈感超强。宝宝没事吧!记得上次移植鲜胚时第十一天肚子痛了一天宝宝就没了。宝宝要坚强啊!上天保佑我的宝宝健健康康!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:03 | 来自iPhone
感觉怀孕时性欲特别强 我第一次也是这样 后来胎停不知道有没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

happy20111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:03 | 来自疯狂造人
现在很想哭,都怪自己发春梦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:07 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-11-03 11:03

感觉怀孕时性欲特别强 我第一次也是这样 后来胎停不知道有没有关系
睡觉发春梦自己都控制不了,我现在第二次移植,没冻胚了。主要今天姨妈感强,心里害怕。亲现在成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:13 | 来自疯狂造人
这个貌似还有助于着床,没事的,亲。我第三天早上就吓醒了^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:16 | 来自疯狂造人
michouchou 发表于 2015-11-03 11:13

这个貌似还有助于着床,没事的,亲。我第三天早上就吓醒了^_^
多谢安慰!!都十天了,还有助着床?希望宝宝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:20 | 来自疯狂造人
有没有相同经历的姐妹,发表一下。孕早期,孕中期,孕晚期都偶然发春梦怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
现在躺在床上不敢睡又不敢动,姨妈感弹动着每条神经!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:37 | 来自iPhone
happy20111111 发表于 2015-11-03 11:07

睡觉发春梦自己都控制不了,我现在第二次移植,没冻胚了。主要今天姨妈感强,心里害怕。亲现在成功了吗?
没有 我还有点胸水腹水 等下个月移植呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:52 | 来自iPhone
我也春梦,好像移植第三天,6号去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:47 | 来自疯狂造人
应该没事,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 14:21 | 来自疯狂造人
姐妹们:你们都在那里的,你的回复对我很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:09 | 来自疯狂造人
小讨厌巫女 发表于 2015-11-03 12:52

我也春梦,好像移植第三天,6号去抽血
7号才是14天开奖日,因医生不上班,我也想6号抽血,到时一齐看看血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:11 | 来自疯狂造人
那一抹微笑520 发表于 2015-11-03 13:47

应该没事,接你好孕气
多谢!传你!我也在等红红的双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:41 | 来自疯狂造人
happy20111111 发表于 2015-11-03 15:11

多谢!传你!我也在等红红的双杠。
谢谢,接住你好孕了
点击查看全文