要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

试管双胎20周发烧到39度,没人理的心酸

1260612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大嫂生日,在三楼摆了几桌庆祝,我呢,当天下午四点就开始头痛发烧,老公是个不细心的人,前天就是半夜打哆嗦,超辛苦的,不过那时降温以为被子没盖够,也没觉得发热,后来才知道那是发热了。到了第二天,也就是我大嫂生日那天下午,我跟老公说我头痛可能发烧了,测了体温37.3,他没放心上,于是我自己躺床休息,不断喝水,一两个小时后,发现到38.3,老公才叫三楼忙活的婆婆煲白粥跟姜水给我喝(这也是我自己叫才去的),吃粥期间也是叫一下老公,他就动一下,他下楼吃完饭上来也没问温度升高了没,有没有不舒服之类的,后来也睡了,睡到差不多晚上十点,所以说下午四点到晚上十点期间,除了老公搭理一下,除了那碗白粥跟姜茶,一大家子,没人理过我。
<br/>        这期间,我虽无力,但自己照顾自己,不断喝水上厕所,可是烧一直没退下来,终于到了晚上十二点多,我快睡着的时候就突然不停的打哆嗦,那时我已经开始生我老公气了,可是太辛苦了,叫老公盖了两层被子,开了暖气,我一直不停的打,一动就觉得超级冷,很辛苦无助,自己量了体温,瞬间飙升到39度,这下老公开始紧张了,我说赶紧去医院吧,于是他开始收拾东西。
<br/>       就医的过程也不顺利,去了妇幼,竟然跟我说没有内科急诊,我们跑上住院大楼,值班医生也拒绝了我们。只好到人民医院内科急诊,到达以后,因为出了汗,烧也退了写,到38.7,人不多,医生也挺好,抽了血验了尿,发现是尿路感染造成的反复发烧。开了头孢吃,没吊针。
<br/>       说回我的婆婆吧,她的房间就紧挨我的房间,我昨晚一点多出发看的急诊,她一整天都没看过我一眼,也没问过我什么情况,直到今天早上她在外面洗衣服也没问过一句关于我的话。
<br/>       说真的,我也没有对她怎么样,她就算再讨厌我也关心一下我肚子里面的孩子吧,平时她也没有怎样,可是这次为什么这么狠心呢?我想不明白,也很心凉,我老公弱精,我也有点小问题,不过我千辛万苦去做人授,去做试管,好不容易成了,她就不可以在我需要照顾的时候看一下我吗?我是做错了什么吗?我知道或许是孕妇情绪比较波动,不过我真接受不了她这样子。
点击查看全文
lyneliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:07 | 来自WAP
真对不起我的宝宝们,妈妈身体弱,让你们受苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:47 | 来自iPhone
是挺让人心寒的,不过为了宝宝还是控制情绪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 18:36 | 来自Android
婆婆太冷血了。老公也太粗心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:26 | 来自WAP
zhou615 发表于 2015-11-3 16:47
<br/>是挺让人心寒的,不过为了宝宝还是控制情绪啊
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,也唯有在这里抒发一下,我妈也没敢说,免得担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:27 | 来自WAP
苗儿1 发表于 2015-11-3 18:36
<br/>婆婆太冷血了。老公也太粗心了!
<br/><br/>老公是比较粗糙的人,已经比以前好了,至于婆婆,只能调整一下自己的心情,毕竟她只是我的婆婆,不是我亲妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 21:50 | 来自iPhone
感冒有发烧有什么吗?我就是八九个月都还在拖地下自己弄饭吃,我觉得自己照顾自己多好何必依赖他人!自己能解决的就自己搞定何必麻烦别人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:50 | 来自WAP
可乐哦 发表于 2015-11-3 21:50
<br/>感冒有发烧有什么吗?我就是八九个月都还在拖地下自己弄饭吃,我觉得自己照顾自己多好何必依赖他人!自己能 ...
<br/><br/>我明白你意思,因为没病没痛我也会自己做回自己的事情,什么清洁拖地收拾碗筷我都会做的,不过这次发烧也实在太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:37 | 来自WAP
人在平常生个病都变脆弱,何况是孕妇,生病本身就难受,还要担心胎儿的,各种需要照顾情绪,可是很多男的都少条根啊,抱抱哦,没人理也要自己控制情绪,为了宝宝们,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:36
只能说母亲是最伟大的
点击查看全文