要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次9月11号 今天有褐色分泌物

668420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天去做B超看下有没有胎心胎芽 我周期长40天 10月5号排卵的 从末次算有55天了 刚才上厕所有褐色分泌物 做B超没有胎心胎芽 是长得慢还是宝宝已经不好了姐妹们帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:54 | 来自疯狂造人
褐色分泌物属于先兆流产,不要害怕,很多人都这样。去医院查个血看看是不是孕酮低了。配合医生,一般医生会给你开保胎药,孕酮片让你在家卧床休息的
点击查看全文
麒霖要弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:02 | 来自疯狂造人
好的  在等验血结果  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:27 | 来自疯狂造人
麒霖要弟弟 发表于 2015-11-03 10:02
<br/>好的  在等验血结果  谢谢
我也是末次9月11,流褐色分泌物一星期了,时有时无,昨天去做BC有胎心胎芽了,就是胎心细小,可能是我们时间太短吧,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:29 | 来自疯狂造人
q1443970857205 发表于 2015-11-03 10:27
<br/>我也是末次9月11,流褐色分泌物一星期了,时有时无,昨天去做BC有胎心胎芽了,就是胎心细小,可能是我们时间太短吧,不要担心
胎芽细小,有心管博动
点击查看全文
麒霖要弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:22 | 来自疯狂造人
q1443970857205 发表于 2015-11-03 10:27
<br/>我也是末次9月11,流褐色分泌物一星期了,时有时无,昨天去做BC有胎心胎芽了,就是胎心细小,可能是我们时间太短吧,不要担心
亲是什么时候排卵呢  不知道是不是着床晚的原因  医生说按孕囊来说应该有胎芽了  真是好忧心啊  医生开了打针的
点击查看全文
麒霖要弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:17 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2015-11-03 09:54
<br/>褐色分泌物属于先兆流产,不要害怕,很多人都这样。去医院查个血看看是不是孕酮低了。配合医生,一般医生会给你开保胎药,孕酮片让你在家卧床休息的
血值都很正常的  B超只见孕囊  医生说这么大了 应该有胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:23 | 来自疯狂造人
麒霖要弟弟 发表于 2015-11-03 11:22
<br/>亲是什么时候排卵呢  不知道是不是着床晚的原因  医生说按孕囊来说应该有胎芽了  真是好忧心啊  医生开了打针的
我可能是9月27号,我也担心不知道会不会是发育不好
点击查看全文
麒霖要弟弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:25 | 来自疯狂造人
q1443970857205 发表于 2015-11-03 12:23
<br/>我可能是9月27号,我也担心不知道会不会是发育不好
检查了 血值都正常的 医生说按道理应该有胎芽了   开了保胎  打针  只能等一周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:02 | 来自疯狂造人
你的周期长40天。医生说的是大数据。相信宝宝。没问题的
点击查看全文