要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

宝妈们都是生完孩子多久洗的澡?

2116067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得月子里天天不洗脸不洗手的也不科学,已买了月子牙刷,打算月子里天天刷牙的,生完大宝就有了手麻的毛病,但是不洗手也不卫生啊!亲们月子里是用什么水洗的?用热水凉温应该可以吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:15 | 来自Android
我偶尔洗,要洗的话,一定用开水放凉再洗。。
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:23 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-11-03 09:15
<br/>我偶尔洗,要洗的话,一定用开水放凉再洗。。
嗯,我也觉得开水放凉了洗比较安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:24 | 来自WAP
天天洗,不洗澡接受不了
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:26 | 来自iPhone
大d细d 发表于 2015-11-03 09:24
<br/>天天洗,不洗澡接受不了
是天天洗澡么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:38
一周后每天洗澡的飘过,,,,
<br/>为什么总会有人问月子里洗澡洗手洗脸的问题,难道问这些问题的人家里都是没有淋浴器要打水洗的那种吗?我们老家农村都家家户户有淋浴器的,,,中国好大,也许穷苦山区太多了吧
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:43 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2015-11-03 09:38
<br/>一周后每天洗澡的飘过,,,,
<br/>为什么总会有人问月子里洗澡洗手洗脸的问题,难道问这些问题的人家里都是没有淋浴器要打水洗的那种吗?我们老家农村都家家户户有淋浴器的,,,中国好大,也许穷苦山区太多了吧
是怕落下月子病的,并不是家里没有条件洗的。大宝出月子之后,我双手双臂发麻,现在好多了,只有右手时不时的发麻。所以问问这里的姐妹们,月子里都是怎么洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:46 | 来自疯狂造人
天天刷牙洗澡,隔天洗头……我在六月坐月子,不洗要臭……
点击查看全文
臭妞儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:47 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-11-03 09:46
<br/>天天刷牙洗澡,隔天洗头……我在六月坐月子,不洗要臭……
嗯,我这个月做月子的,也是打算天天洗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:54 | 来自iPhone
八月底开始做月子,第八天开始洗澡,然后一直隔天洗,头发用吹风机吹干,洗脸刷牙跟日常一样,不过是用的温水,不过是传说中的阴阳水
点击查看全文