要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家说上海哪个医院的实验室技术最好?

2652621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一次试管。取卵17颗,多数是未完全成熟的卵子,卵周间隙窄,全部受精失败。我想知道卵子在体内发育不够成熟难道不能在实验室进行体外培养成熟后再进行受精吗?
求大家推荐上海最好实验室是哪家医院。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:39 | 来自WAP
体外培养成熟是第四代了吧。上海还没有的。亲你hcg日雌激素多少?会不会是促排时间不足引起的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:42 | 来自WAP
九院,仁济。集爱是最好的。从医院做试管的资历来说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:52 | 来自WAP
九院,九院的冷冻技术是特色,冻胎解冻后很少有降级的,冻囊解冻成功率99%
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:52 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-11-03 10:52

九院,九院的冷冻技术是特色,冻胎解冻后很少有降级的,冻囊解冻成功率99%
我准备去九院看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:59 | 来自iPhone
翘楚MM 发表于 2015-11-03 10:52

嚢解冻99%,那冻胚多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:05 | 来自WAP
宝贝880032 发表于 2015-11-3 10:59
嚢解冻99%,那冻胚多少

冻胎也是90几,具体数字我忘了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:07 | 来自WAP
称辛如意 发表于 2015-11-3 10:52
我准备去九院看看了。

第一要看这个促排方案适不适合你,卵子在于质量,不在于数量,还有可以做孵化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:20 | 来自iPhone
我在一妇婴大大小小取了27个卵,本来觉得很多小的没成熟的应该配不成多少的,没想到20个受精,6个优质胚胎直接冷冻,1个异常受精扔了,还有13个养囊竟然养成了10个
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:23 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-11-03 11:20

我在一妇婴大大小小取了27个卵,本来觉得很多小的没成熟的应该配不成多少的,没想到20个受精,6个优质胚胎直接冷冻,1个异常受精扔了,还有13个养囊竟然养成了10个
一妇婴这么牛?你看的是哪位医生?
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
molang 发表于 2015-11-03 09:39

体外培养成熟是第四代了吧。上海还没有的。亲你hcg日雌激素多少?会不会是促排时间不足引起的?
我打夜针那天恩E2是8000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:24 | 来自iPhone
称辛如意 发表于 2015-11-03 11:23

一妇婴这么牛?你看的是哪位医生?
杨健之 一起取卵的一个病友年龄大了 取了9个也配成了6个呢
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-11-03 11:07

第一要看这个促排方案适不适合你,卵子在于质量,不在于数量,还有可以做孵化的
孵化?
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-11-03 11:24

杨健之 一起取卵的一个病友年龄大了 取了9个也配成了6个呢
一妇婴成功率很高是吗?你们都是第一次做试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:41 | 来自iPhone
称辛如意 发表于 2015-11-03 11:26

一妇婴成功率很高是吗?你们都是第一次做试管?
医生给我们上课的时候说成功率是50% 都是第一次做 我胸水腹水没能当月移植 等下个月呢
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:43 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-11-03 11:41

医生给我们上课的时候说成功率是50% 都是第一次做 我胸水腹水没能当月移植 等下个月呢
你们还一起上课?感觉很不错啊。你们取卵有什么止痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:04 | 来自WAP
称辛如意 发表于 2015-11-3 11:24
孵化?

我没做过,但是老匡给别的病友做过,具体的就不太了解了。我是一促一移一次成功的,双胎33周了,当时取了37个可用的28个配成18个,但是九院只冻二级六细胞以上的最多冻八个剩下养囊,所以一共8个冻2个囊,36岁也算高龄了
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:07 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-11-03 13:04

我没做过,但是老匡给别的病友做过,具体的就不太了解了。我是一促一移一次成功的,双胎33周了,当时取了37个可用的28个配成18个,但是九院只冻二级六细胞以上的最多冻八个剩下养囊,所以一共8个冻2个囊,36岁也算高龄了
看来我也必须找匡医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:33 | 来自WAP
称辛如意 发表于 2015-11-3 13:07
看来我也必须找匡医生了

去九院必须有心理准备,取卵没麻药,考验忍耐力,当然取得少就没什么感觉,我37个、穿刺一侧膀胱也忍过来了,一声没吭,第二只能初诊见到老匡,剩下都是他写方案助理转达,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:25 | 来自iPhone
称辛如意 发表于 2015-11-03 11:43

你们还一起上课?感觉很不错啊。你们取卵有什么止痛吗?
就进周的时候一起听课 给我们讲解一下试管的知识
点击查看全文