要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十二天,早孕试纸粉印,终于中奖了!大家都不要灰心

143281329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-23
强阳的时间: 2015-10-21
宫颈糜烂二度,老公轻度弱精,成功升级当妈妈,但现在想想都激动的不行,13年11月份37天流产,之后一直要宝宝,但是一直是失望,早孕大白板,但现在断断续续备孕有一年半了,一次又一次的失望,这个月老公说不试试纸了,什么时候A听他的,我们都放松些,我答应了,但是还是忍不住测了两根大卫排卵的,这次排卵提前了,我没有跟老公说,21号大卫排卵强阳,但是20号A了,我怕老公不给力所以21号没有A,22号排卵已经弱阳了,我想完了,这个月没希望了,22号晚上补了一次,没抱什么希望。接着就是等待开奖了,后来我和老公说这个月肯定怀不上,因为排卵时间错过了,我测了排卵当时没告诉他,就这样很放松的过了10天,第十天早上无聊测了一根附上今天和昨天的试纸早孕,明晃晃的大白板,我也没多想,因为在我意料之中,昨天排卵第12天,又测了一个,还是大白板,放在那我就去做饭了,大概20分钟之后,随手拿起来居然有粉印,哇噻,当时腿都抖了,心跳到了嗓子眼,是真的吗,不敢相信,把老公叫来,他也不敢相信,接着就问群里的姐妹和我家人,都说是怀了,当时鼻子酸酸的,一年半呀,太不容易了,压力别提有多大了。总结经验就是一定要放松心情,不要给老公太大压力,好孕都会来的,好孕传给大家,也希望我的宝宝健健康康的!健康最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你头棒
点击查看全文
♪美吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:20 | 来自疯狂造人
猴仔猴仔 发表于 2015-11-03 08:20
<br/>恭喜楼主接你头棒
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:26 | 来自疯狂造人
我也12天,你比我的红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也12天了,但是颜色没你红
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你的好孕啦^o^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文