要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不明原因备孕五年终于怀孕,写出来希望能帮到姐妹们!

1177421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年,来播种网也已经4年了,每次看到长期备孕后怀孕的帖子都燃起希望,努力一番后却又陷入深深的绝望,担心这种幸运永远不会降临到自己头上……这种心情,相信经历过长期备孕的人都懂!
点击查看全文
艾沛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:25
2010年开始备孕,天真的以为很快就会有,努力了一年没用后才去做了常规的检查,结果显示一切正常。想想那时候什么都不懂,等着做B超的时候听到旁边的人说要憋尿,所以喝了很多水。等做的时候才知道Y超是不需要憋尿的,但是大夫坚持说看清楚了,没问题。
<br/>
<br/>2011年开始不淡定了,既然西医的检查一切正常,只好去求助中医,挂号难排队难就不说了,那个时候很单纯,非常相信医生,医生说什么就是什么(名院名医),结果是喝了几个月的中药,除了在前2周会觉得精神好一点,大便很臭以外,并没有什么改善,而且喝到最后胃口变差,只得作罢。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:41 | 来自WAP
恭喜宝妈!备孕真的煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 08:49 | 来自疯狂造人
楼主最后是怎么怀上的呢?我也四年了也是什么毛病没查出来现在什么也不看了就在家食疗了…
点击查看全文
艾沛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:53
回复 曾小美
<br/>恭喜宝妈!备孕真的煎熬啊
<br/><br/>谢谢,其实备孕这么久,发现最惨的就是不明原因,太折磨人了。
<br/>不过事后看看,一切经历都是财富,还在路上的姐妹一定要加油,千万不要轻易否定自己。
点击查看全文
艾沛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:11
巧的是,2011年我的同事、朋友、妹妹们纷纷怀孕,而且都是特别快,几个是一备孕就有的,一个闪婚闪孕的,一个奉子成婚的,而且大部分身体都没我好,这个时候真是压力山大。
<br/>
<br/>继续前面的,中西医都没用我就在网上各种搜,各种偏方秘方,觉得靠谱的就去试,现在记起来的有:
<br/>1、明矾塞YD:
<br/>有用,第一次塞就排出了一大团白皮,但是后面再塞了几次就啥也没有了,想来是排完了。
<br/>2、五红汤:
<br/>有一点点用,喝了之后确实起色变好了一点点,但是再坚持喝就没什么用了。
<br/>3、很多的胡椒粉加上面粉做面条吃:
<br/>对我没什么用。
<br/>……
<br/>
<br/>总结,大部分秘方偏方都有点用的,但是有针对性,比如那个胡椒粉做的面条是针对体寒的人的,如果你别的都没问题,正好是有一点体寒,那很可能吃几次就怀孕了。明矾也是一样。都是很简单的道路,但是当时太急于求成了,又没有方向,所以很盲目。
<br/>
<br/>2011年我要特别说明的是艾灸,当时无意中看到了很多人通过艾灸怀孕,于是也想尝试,跟大部分人一样,买了那种随身灸,结果试了一段时间,发现对我没任何用,所以放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:17 | 来自疯狂造人
我也是备孕4年了,不明原因不孕,看着身边朋友亲戚一个个怀孕,心里的滋味……请问楼主最后怎么好孕的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:22
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
艾沛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:43
问:为啥我刚才写了半天的没有了?em16
点击查看全文
艾沛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:49
写了好多,说没就没了,我都没保存啊。太打击人了,休息一下,改天再来写吧
点击查看全文