要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这是什么体温,请姐妹们帮看看。

571814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在感冒了,流鼻涕,特别想吃药,但又害怕怀孕,我这体温有可能吗?没可能我就去吃药了,太难受了。我是22排卵,预测4号大姨妈驾到,目前早早孕处于白的亮瞎眼的状态。谢谢大家了?
点击查看全文
帅蝈蝈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 07:30 | 来自疯狂造人
没有人知道啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:38 | 来自疯狂造人
同排卵,同白板。一侧胸疼,但是不敢抱太大希望。以前都是瞎套症状觉得自己怀孕了,现在有症状也觉得自己心理问题,昨天晚上有点恶心,以为吃坏了,今天早上也有点,妈呀,不敢想,体温腋下36.9。早上出汗热醒的。同等待吧。我也看不懂你的体温图,感觉没有参考。慢慢等吧,等姨妈等怀孕,坐等几天看看。一会起来测一根早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
没有排卵吧?
点击查看全文
帅蝈蝈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 07:45 | 来自疯狂造人
q1446467030780 发表于 2015-11-03 07:44
<br/>没有排卵吧?
排了22、23那样吧,排卵试纸21强阳
点击查看全文
帅蝈蝈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 07:46 | 来自疯狂造人
杰克小哥 发表于 2015-11-03 07:38
<br/>同排卵,同白板。一侧胸疼,但是不敢抱太大希望。以前都是瞎套症状觉得自己怀孕了,现在有症状也觉得自己心理问题,昨天晚上有点恶心,以为吃坏了,今天早上也有点,妈呀,不敢想,体温腋下36.9。早上出汗热醒的。同等待吧。我也看不懂你的体温图,感觉没有参考。慢慢等吧,等姨妈等怀孕,坐等几天看看。一会起来测一根早孕
好,等等吧,我也不会记体温,有时早点有时晚点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:50 | 来自疯狂造人
帅蝈蝈 发表于 2015-11-03 07:46
<br/>好,等等吧,我也不会记体温,有时早点有时晚点。
恩,我没那么认真记,不过以前记过一次,特别准确,连续高温,然后突然有一天降温,第二天就来姨妈了。只要温度不降,姨妈不来,就有希望,等吧,煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:08 | 来自疯狂造人
帅蝈蝈 发表于 2015-11-03 07:45
<br/>排了22、23那样吧,排卵试纸21强阳
嗯,看症状是怀孕了呢,先恭喜,耐心等等,我多囊不排卵,第一次喝中药,第一次测体温,第一次用试纸,也同时做屁超监测发育情况,希望坚持坚持,好运快来呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:44
别吃药!要吃也真的姨妈来了再吃,你体温都还没有降的嘛。
<br/>
点击查看全文
帅蝈蝈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 13:04 | 来自疯狂造人
q1446467030780 发表于 2015-11-03 08:08
<br/>嗯,看症状是怀孕了呢,先恭喜,耐心等等,我多囊不排卵,第一次喝中药,第一次测体温,第一次用试纸,也同时做屁超监测发育情况,希望坚持坚持,好运快来呀!
谢谢,不管中不中,我们都加油,希望好孕都能降临。
点击查看全文