要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中

1311236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是凌晨两点,噩梦中醒来,上吐下泻,流了好多血。没叫护士,医生说过这是药物正常的副作用。
回想这两年,真是经历了挺多,从一开始发现不排卵,到促排后生化妊娠,到无数个周期促排无果,到造影发现输卵管宫腔黏连,到中药调理至月经紊乱,再到发现子宫内膜息肉手术切除,又到试管第一次移植后宫外孕。。。我的猴宝宝没了,也不知道上天为什么这么考验我,更不知道这条路还有多远
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 07:07 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:35 | 来自疯狂造人
楼主加油!想知道楼主锻炼身体吗?如果不锻炼再这次恢复好后开始吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:35 | 来自iPhone
加油,我也是宫外保守治疗中,相信未来会更加美好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:04 | 来自疯狂造人
我也是保守治疗中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:45 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-03 07:35
<br/>楼主加油!想知道楼主锻炼身体吗?如果不锻炼再这次恢复好后开始吧!
嗯,准备调整好身体状态再备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:20 | 来自WAP
我也是保守治疗中。住院的时候700多,住了一个多月呢,现在出院还有60多
<br/>你血值多少啊?
<br/>加油,出院后好好锻炼,我们一定能好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:22
姐妹们,我末次0930,然后一直右侧脚底不舒服,时不时右侧后腰不舒服。也不知怎么回事,昨天中午一觉醒来,突然觉得全身轻松了很多。不知怎么回事。如果宫外孕然后胎停,这样会有什么反应吗?或者说宝宝在管子里然后突然停止长了,然后我十天后去B超可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:28 | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-03 09:22
<br/>姐妹们,我末次0930,然后一直右侧脚底不舒服,时不时右侧后腰不舒服。也不知怎么回事,昨天中午一觉醒来,突然觉得全身轻松了很多。不知怎么回事。如果宫外孕然后胎停,这样会有什么反应吗?或者说宝宝在管子里然后突然停止长了,然后我十天后去B超可以吗?
你查一下hcg和孕酮再做一个经阴彩超,凭感觉不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:29 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-11-03 09:20
<br/>我也是保守治疗中。住院的时候700多,住了一个多月呢,现在出院还有60多
<br/>你血值多少啊?
<br/>加油,出院后好好锻炼,我们一定能好孕的
我1500多,宫外孕囊0.4×0.3cm,治疗第一天吐的很难受,流了很多血。
点击查看全文