要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

临睡许个愿望 保佑下次备孕生下健康宝宝

357510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一直在家做小月子,老公在北京上班,经历这次胎停事件后,我懂得了很多,尤其是老公一家人对我的付出和照顾,公婆都是性格比较随和而且一点不封建迷信,这次小月子照顾的我无微不至,婆婆每天给我熬汤喝,公公也是什么活都不让干,让我注意保暖,两个大姑姐也是安慰我,给我做鱼买保暖衣什么的,其实觉得自己真的很幸福,以前会耍小性子觉得这不好那不好,但现在明白了,只有经历挫折后你才知道谁是对你最好的,什么是应该珍惜的,在医院老公一直安慰我,出院回家后老公跟公公喝酒就哭了,这是我第一次见老公哭,都说男儿有泪不轻弹,老公本是很坚强的,但是这件事对他打击特别大,我这心理难受的要死,觉得特别对不起老公,所以我一定要养好身体,为老公生一个健康的宝宝,求大慈大悲的观世音菩萨赐给我一个健康的宝宝,以前做过所有的错事我都愿意承担一切后果,别让我的老公那么伤心难过,我真的很心疼他,不想让他受伤害了!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:49 | 来自iPhone
求菩萨保佑我下次怀孕我健康顺利生个宝宝
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:53 | 来自疯狂造人
等待幸福的桃子 发表于 2015-11-03 22:49
<br/>求菩萨保佑我下次怀孕我健康顺利生个宝宝
一定会的 加油
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨、我愿承受一切苦难、祈求菩萨赐给我一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 23:01 | 来自疯狂造人
诚心拜拜,希望菩萨保佑信女这一次一定成功顺利的怀孕,一次性顺利的怀上健康男宝,一切平平安安顺顺利利的生下健康男宝。
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:24 | 来自疯狂造人
跪拜菩萨,信女诚心拜求菩萨赐给我一个健康的宝宝,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:54 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,祈求肚中宝宝健健康康,顺顺利利出生,叩谢叩谢叩谢!
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:09 | 来自疯狂造人
下雪了,菩萨保佑这个冬天不会太冷,人心更不要冷,祝自己好孕!跪拜菩萨!
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
昨晚和老公吵了一架,刚才终于和好了,感恩菩萨,当时我正在抄经书,老公就进来跟我和好了,只要诚心祈祷,我相信愿望一定成真,跪拜菩萨,我会用我的诚心为一切众生祈祷,多做善事,望菩萨超度去世的孩子,尽早登往极乐世界,我会好好养好身体,然后接他们回家!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文