要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不正常难怀孕

1355413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
高龄36岁,备孕已有4年了,迟迟没怀上,随着年龄在增长心里越来越心急了,刚开始月经还是正常的,可后来每次月经干净了2、3天又有一点点像渣子一样的血出来,一直持续到排卵完,而且排卵期同房的第二天就会流出一大坨暗黑色的东西出来,到很多家医院也检查不出来是什么原因,吃中药调理了一年多也没用,不知有没有相同亲身经历的姐妹们?

最佳答案

树上一条虫 查看完整内容

亲,做过宫腔镜检查吗?我和你岁数一样大,还在备孕头胎呢,有空多交流一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 23:39 | 来自疯狂造人
亲,做过宫腔镜检查吗?我和你岁数一样大,还在备孕头胎呢,有空多交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:35
楼主有没有检查过内分泌,好像内分泌失调很容易导致月经不正常的,我的情况跟你的有点差别,我之前是内分米失调,每次月经量都很少,并且好久才来,我是吃调经颗粒调理的。现在月经一直都比较正常
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 23:18 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-11-03 05:04
<br/>亲,做过宫腔镜检查吗?我和你岁数一样大,还在备孕头胎呢,有空多交流一下
没有做过,但其他检查一切都正常
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-11-03 19:35
<br/>楼主有没有检查过内分泌,好像内分泌失调很容易导致月经不正常的,我的情况跟你的有点差别,我之前是内分米失调,每次月经量都很少,并且好久才来,我是吃调经颗粒调理的。现在月经一直都比较正常
医院该检查的都检查过了一切都正常,不知道是不是因为输卵管积水造成?过几天就去检查输卵管。我的月经周期35天左右的,每月基本都还算准时报到的,但经期干净后来的那些就找不出原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:34
回复 冰冷伊人
<br/>医院该检查的都检查过了一切都正常,不知道是不是因为输卵管积水造成?过几天就去检查输卵管。我的月经周期 ...
<br/><br/>月经35天固定的话,一般也是比较正常的啊,你之前有过输卵管积水吗?
点击查看全文
冰冷伊人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:58 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-11-06 15:34
<br/><br/><br/>月经35天固定的话,一般也是比较正常的啊,你之前有过输卵管积水吗?
之前没有的,就这2、3年开始有的吧,思来想去有可能之前在一间不出名的医院里做过通水导致积水的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:10 | 来自疯狂造人
输卵管积e水就是这样么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-7 08:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:24
回复 冰冷伊人
<br/>之前没有的,就这2、3年开始有的吧,思来想去有可能之前在一间不出名的医院里做过通水导致积水的吧 ...
<br/><br/>你是输卵管堵塞了之后做的通水吗,还是说医生怀疑你输卵管堵了,你就直接去通水去了
点击查看全文