要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

宝宝什么时候来

34256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化之后的第三个月,今天月经第三天又一次激素六项,8月份查了一次,雌二醇偏低!之后就开始喝都黑豆浆,上个月一直没排卵,这个月31号来月经,也不知道明天结果怎么样,我都想好了,如果还是偏低,我准备每个月都喝豆浆,月经期喝黄豆豆浆,月经之后喝黑豆直到来月经,加每天1000下跳绳,每天泡脚.对了!我今天在网上看到新鲜的蜂王浆也是补雌激素的,排卵之后再加上黑豆糯米粥,食补三个月再检查一下激素六项,要个孩子可真难,宝贝,错过了两次,妈妈苦苦的等待你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:41 | 来自疯狂造人
我雌二醇80,哎
点击查看全文
w1441944264933 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:42 | 来自疯狂造人
q1441893170581 发表于 2015-11-02 22:41
<br/>我雌二醇80,哎
平常你吃什么了吧,补佳乐还是少吃!多吃豆子,虽然慢!安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:50 | 来自疯狂造人
w1441944264933 发表于 2015-11-02 22:42
<br/>平常你吃什么了吧,补佳乐还是少吃!多吃豆子,虽然慢!安全
喝豆浆的啊,医生开的调经促孕丸啊,说不影响备孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:51 | 来自疯狂造人
q1441893170581 发表于 2015-11-02 22:50
<br/>喝豆浆的啊,医生开的调经促孕丸啊,说不影响备孕呢
那也行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:55 | 来自疯狂造人
我经期第三天才23雌二醇 但是大夫说正常。。。晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:00 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2015-11-03 11:55
<br/>我经期第三天才23雌二醇 但是大夫说正常。。。晕了
有的单位不一样,
点击查看全文