要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

想问问各位姐妹的hcg几周到达峰值的

82248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg到达峰值会下降 我56天是75000 今天70天 就70000了。不清楚什么情况 医生给的都是负面消息 说质量不好继续保胎。想问问各位姐妹的hcg是几周到峰值的 最高值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:16 | 来自疯狂造人
我也是今天70天,14w+。上周一是9w+。我好像HCG上万后医生就不看了,主要看孕酮。她说这个一定值后就不要去看它了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:20 | 来自疯狂造人
夣哓熈May 发表于 2015-11-02 22:16
<br/>我也是今天70天,14w+。上周一是9w+。我好像HCG上万后医生就不看了,主要看孕酮。她说这个一定值后就不要去看它了。
谢谢宝妈分享!我这本来就增长缓慢  我今天问医生是到达峰值下降了还是胚胎不好下降了 她说胚胎不好 继续保胎!!目前说不好!做B超胎心有!!给我开了400多块钱的药!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:46 | 来自疯狂造人
有的人是到七十天hcg下降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 09:02 | 来自疯狂造人
医生说70天左右会下降,也许你已经走过峰值了,现在开始下降了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:23 | 来自疯狂造人
939130273 发表于 2015-11-03 09:02
<br/>医生说70天左右会下降,也许你已经走过峰值了,现在开始下降了!
我也是这么认为的!但这位医生让我打绒促!给我开各种贵贵的保胎药!!我被搞不明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-3 14:00 | 来自疯狂造人
还打什么促绒啊,胎心胎芽都有了,别太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样啊?我也在担心七周到峰值的问题,好担心啊!害怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:04 | 来自疯狂造人
hcg一般8到10周就达到峰值了,宝妈还是换个医生看看吧,我认为是正常下降,没必要打针吃药,没什么可担心的。
点击查看全文