要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是要排卵了吗?

来自疯狂造人 |举报
39359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,最近几天拉丝透明,刚刚测到强阳,我应该什么时候安排功课最好?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔几个小时就测一次,测出转弱马上安排哦,祝你好孕
点击查看全文
w1438596870715 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2015-11-02 22:05
<br/>隔几个小时就测一次,测出转弱马上安排哦,祝你好孕
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问,强阳是下面那条先出来吗我测了一下我的颜色也还深就是要放一会才比较明显
点击查看全文
jinjoe 发表于 2015-11-02 22:10
<br/>我想问,强阳是下面那条先出来吗我测了一下我的颜色也还深就是要放一会才比较明显
排卵试纸说明上都说了要等十分钟至三十分钟等结果哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438596870715 发表于 2015-11-02 22:12
<br/>排卵试纸说明上都说了要等十分钟至三十分钟等结果哦。
看到很多姐妹说是秒红的,我就在想我的试纸对不对,也不知道这算不算强阳
点击查看全文
jinjoe 发表于 2015-11-02 22:36
<br/>看到很多姐妹说是秒红的,我就在想我的试纸对不对,也不知道这算不算强阳
当然算,你可以看看后面的说明哦,排卵试纸和早早孕不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是白带拉丝然后再测吗?我现在天天测感觉很淡,不加深
点击查看全文
依依超 发表于 2015-11-02 23:30
<br/>是白带拉丝然后再测吗?我现在天天测感觉很淡,不加深
嗯,拉丝这几天注意测着,一定是红红的两杠,前几天我也郁闷了,我也是拉丝了都没测出强阳,今天一测就强阳了,而且确实是拉丝后才是排卵,祝亲好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1438596870715 发表于 2015-11-03 01:13
<br/>嗯,拉丝这几天注意测着,一定是红红的两杠,前几天我也郁闷了,我也是拉丝了都没测出强阳,今天一测就强阳了,而且确实是拉丝后才是排卵,祝亲好孕哦。
我25号大姨妈就完了,现在排卵试纸还特别淡,天天测的都差不多
点击查看全文