要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

78年马备孕二宝,记录每天备孕细节,大家一起好孕!(期待加精)

67161215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
张张罗罗要二宝,有七八年的时间了,因不符合条件就一直停留在嘴上。年初以来,想要孩子的心情更加迫切,但是肾潜血的毛病困扰着我,一边看病,一边运动,先把体重减下来再说。经过10个月的努力,体重由136斤减到117斤,掉了20斤。恰逢二胎全面放开,从11月1日起,开始吃叶酸,11月5日月经结束的第三天,准备把带了有5年的环摘掉。养养身体,半年后要孩子。
摘环,优生5项检查,持续吃叶酸、运动(太极,平板支撑,跑步),为了要个健康的二宝,我也是蛮拼的。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:01 | 来自疯狂造人
今天吃叶酸第二天,打太极拳74式2遍,平板支撑2个1分钟,跑步5分钟。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:03 | 来自疯狂造人
喝豆浆第二天,黄豆,黑豆,枸杞,人参果,大枣。坚持半年!
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:27 | 来自疯狂造人
坚持每天吃叶酸,吃维E,3号聚会,没运动,4号运动一个半小时,太极拳。今天月经后第三天,把环摘了。好大的一个T型环。参加了生育保险,楼下楼上跑了4趟,花了91元,大约是药钱。肚子有点疼,
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 05:32 | 来自疯狂造人
5、6号又是吃吃喝喝的两天天。回到家都晚上九点半了,没有运动,只是吃了叶酸和维E,由于摘环,身体也不十分舒服。运动得检查呀!
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:50 | 来自疯狂造人
坚持喝豆浆,吃叶酸和维e
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:07 | 来自疯狂造人
这几天一直坚持吃叶酸,维e,维生素片。9号晚上去拳馆,打太极拳。微微出汗。自从摘环后,一直疼的腰也不疼了。那个T形的环,太大了,当女人真不容易。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:20 | 来自疯狂造人
11日继续太极拳,豆浆叶酸维E。<br/>12日开始吃蛤蟆油,补身体。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:22 | 来自疯狂造人
今天身体感觉挺别舒服,跟坚持三天运动有关系。今天晚上还要去运动。坚持,保持好心情。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:24 | 来自疯狂造人
看看周六去趟医院,不知道能不能在当地做优生5项。具体咨询咨询,开始建档准备。
点击查看全文