要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕

来自Android |举报
64809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过宫外孕手术10天了,做的是腹腔镜手术,医生要求我下次去通水,我想问下通水的效果是什么?还是直接了当的就去做造影可以不去做通水吗……听好多人说通水不好……还有我宫外孕是左侧没切保留了,请姐妹们给个意见,到底是通水好还是造影好……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要先了解 造影和通水的作用
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这不给做通水,只做造影!
点击查看全文
Zhangyunyun (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-11-03 08:10
<br/>我们这不给做通水,只做造影!
我也觉得造影好……她们都说通水没什么大用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影是检查输卵管情况,通水是治疗输卵管,我的理解是这样!你可以百度一下或者咨询医生!
点击查看全文
Zhangyunyun 发表于 2015-11-03 08:10
<br/>我也觉得造影好……她们都说通水没什么大用
还是造影吧!通水好多地方都淘汰了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般腹腔镜之后医生都会要求去通水的
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-11-03 11:50
<br/>还是造影吧!通水好多地方都淘汰了。
嗯,我不去通水,我到时候去造影
点击查看全文
Zhangyunyun 发表于 2015-11-03 16:41
<br/>嗯,我不去通水,我到时候去造影
术后来三次月经才能做造影
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-11-03 18:48
<br/>术后来三次月经才能做造影
好的,到时候去'做个造影看看
点击查看全文