要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异四期(评分77分)打完三针后怀孕的给我正能量吧

来自疯狂造人 |举报
1651950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚打完三针,也需要正能量。
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-11-02 21:53
<br/>我也刚打完三针,也需要正能量。
我加了你q的,我今天去打针,那个专家把我搞得心情很不好,我问她我是不是可以备孕了,她说备什么孕,你怎么可能怀孕,当时我眼泪就流了,然后她要我去做什么彩超,抽血,我当时抽了血,花了差不多300,彩超没排上队,叫我明天去,后来回来心情还是不好,就给我姑妈打电话,她也是妇产科医生,几十年的经验,她说你现在不用做那么多检查,安心备孕,如果在来月经前怀孕,那就没事,如果来了月经,你就来找我,到时我教你怎么做!所以我明天也不打算去彩超了,医生不熟,说的话要气死你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加下我q553911680,我也巧囊四期刚手术,我们交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,看看我的帖子吧,给你信心,加油.!
点击查看全文
2014宝宝快来 发表于 2015-11-06 16:20
<br/>楼主,看看我的帖子吧,给你信心,加油.!
链接发给我一下
点击查看全文
2014宝宝快来 发表于 2015-11-06 16:20
<br/>楼主,看看我的帖子吧,给你信心,加油.!
谢谢亲,看到了,祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四期,术后三针,打破卵针怀孕4个月了。望姐妹增加信心,积极配合医生治疗。我术后去生殖科看的。。。
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-11-07 08:43
<br/>四期,术后三针,打破卵针怀孕4个月了。望姐妹增加信心,积极配合医生治疗。我术后去生殖科看的。。。
谢谢亲,祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1441072517933 发表于 2015-11-02 22:03
<br/>...
我也是,昨天去找的比较出名的医生,叫我手术,我说不想手术,她说先开中药。我问医生可以备孕吗?她说,不用避孕,反正你也怀不上,听了心里都凉了半截!
点击查看全文