要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ期间可以去做激素检测吗?

27207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备大半年了,这个月又失败了。老公在外地,每次过去都要找接口跟单位请假,非常不容易的。打算8月10左右又过去。但经过这几个月连续的努力和连续的失败后,想打更有把握的仗。今天(周三)来的YJ,一般4到5天,想周末去检查一下激素什么的,不知道YJ期间可不可以检查?这样的检查结果几天能出来呢?我在北京,有哪位JM能给推荐两家医院呢?还有,这次我想用B超来监测PL,如果我监测到快PL是,在做飞机去江西去,这样来得急吗?我周期是25天,如果做B超PL监测,一般应该从什么时候开始监测呢?我今年已经33了,老公又在外地,急死我了,希望得到JM们的帮助,先谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:06

你是不是要做内分泌的检查呀,是在月经的2-5天,第三天最好了,早上空腹,好多医院九点以后就不做这项检查了,呵呵,所以要早去呀,结果一般情况下当天就出来了。你周期25天,估计月经7,8天左右就要去监测了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:08

激素检测是YJ的第3到5天之内,有的地方可能是3到7天,检查时不能吃饭,有的医院检查结果早上查下午就可以出来,有的不行,去查时问个清楚,抽血之前要先平静15分钟,因为情绪波动会影响结果,希望你早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:11

月经第三天做性激素六项,检查结果当天可以出来。

卵子排出来24小时内有生命力,精子在在女方体48小时内有生命力。

楼主的周期短,排卵监测最好早点做,月经第9天吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:14

如果你的周期一直很准,你可以根据这个来安排生活,过于疲劳和心急都不利于怀孕

月经周期   排卵期                易受孕期                最易受孕期(天)

25天            月经来潮的第12天     月经来潮的第7~16天    月经来潮的第9~13天 

点击查看全文
zihan1203 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:37

原帖由 宝贝等你来 于 2008-7-30 09:14 发表 如果你的周期一直很准,你可以根据这个来安排生活,过于疲劳和心急都不利于怀孕月经周期   排卵期                易 ...

谢谢你!

我的周期也不是很准,有时23天,有时还27天,25天的时候多。最主要的是每次我去江西都要请假,而我们请假确不是很容易的,所以在时间很不好控制,这就增加了好孕的难度了。

祝愿我们这些未准妈妈早日晋级成功,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:42

原帖由 渴望天使到来 于 2008-7-30 09:06 发表 你是不是要做内分泌的检查呀,是在月经的2-5天,第三天最好了,早上空腹,好多医院九点以后就不做这项检查了,呵呵,所以要早去呀,结果一般情况下当天就出来了。你周期25天,估计月经7,8天左右就要去监测了 ...

我虽然计划了大半年了,可是一直没有认真学习过相关的知识,所以不了解我这种情况应该检查什么。做过孕前检查,都没有问题的。想去做激素检测,也是朋友的建议。

祝我们都早日成功!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:45

原帖由 无暇 于 2008-7-30 09:11 发表 月经第三天做性激素六项,检查结果当天可以出来。卵子排出来24小时内有生命力,精子在在女方体48小时内有生命力。楼主的周期短,排卵监测最好早点做,月经第9天吧。 ...

好的,谢谢你的热心回复em67

点击查看全文