要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

秀儿早早孕粉印,大卫早早孕白板,大卫plsz粉印

3757949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,周期大概30天,末次姨妈10月7,排卵试纸测到21号强阳、22白板,这2天都aa了,之后就没有再同房过,怕影响着床什么的。

姨妈应该7号来。还有5天就开奖,可是我体温一直不高,36.5~36.7徘徊

最上面的大卫早早孕是10月31测的,当时看是白板,放了两天之后竟然变灰印了。

11月1日很忙没有测

最下面的是秀儿早早孕棒,11月2日晨尿一测就有粉印,不过听说秀儿太敏感容易炸糊。大卫的比较靠谱。所以过了2、3小时我又测了大卫早早孕,还是白板(期间喝了很多水,或许稀释了)
下午又测大卫排卵试纸,很快就有粉印。

今天11月3日晨尿(两杯分开的)测大卫早早孕和排卵试纸,早早孕很快就有粉印了耶!排卵试纸颜色也比昨天深了,强阳!

这两天都觉得有点恶心反胃,小腹隐隐作痛。昨天告诉老公说我老是觉得反胃其实是想暗示他可能中奖了,这个神经超级粗的男人竟然回答我说可能空调开太冷所以你不舒服,真是晕。

大家看看我的体温图和试纸觉得靠谱吗?虽然说大卫很少炸糊,可是我上网看到有人也是大卫测出来以后姨妈还是来了,所以有点点担心!加上我的体温一直很低,根本没有37,最高只是36.7,所以更加不敢确定...

哎备孕这件事真是纠结,白板的时候心塞,意念灰的时候纠结,粉印了还是担心.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:36 | 来自疯狂造人
大卫这不是有印么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:36 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,大卫也有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-2 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主怀孕了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:43 | 来自疯狂造人
最后一个是排卵还是早孕?
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 18:45 | 来自疯狂造人
s5318684481 发表于 2015-11-02 18:36
<br/>大卫这不是有印么~
最上面一条的大卫是2天前的,一开始也是白板,今天变成灰印也不知道怎么回事
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
w1437044978651 发表于 2015-11-02 18:36
<br/>接宫内好孕,大卫也有印
最上面一条的大卫是2天前的,一开始也是白板,今天变成灰印也不知道怎么回事。今天测的大卫还是白板
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
一一快快来 发表于 2015-11-02 18:43
<br/>最后一个是排卵还是早孕?
最下面的是秀儿早早孕,有粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:48 | 来自疯狂造人
紫若潆 发表于 2015-11-02 18:45
<br/>最上面一条的大卫是2天前的,一开始也是白板,今天变成灰印也不知道怎么回事
测完20分钟之后再看就有了
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 18:48 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2015-11-02 18:38
<br/>恭喜楼主怀孕了,接你好孕
谢谢 可是还不敢确认,怕秀儿太敏感炸糊。
点击查看全文