要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

早孕四十几天,有关粉色,褐色分泌物的交流

97227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.19。10.17突感恶心干呕,测试弱阳。10.22转强阳。10.25医院,孕酮40.01,hcg140-160,宫内小囊腔,子宫肌瘤。10.30早少量粉色分泌物,卧床,10.31少量褐色分泌物,卧床,口服维e,11.1少量褐色分泌物,卧床,傍晚六点多见暗红色血块,量似经血,zzy强阳。医院bc见宫内类孕囊。再无流血迹象。11.2空腹验血,孕酮59.21,hcg21826.00中午见鲜血流出,下午三点多,小便时流出组织,宫内不见孕囊。三天后查血和bc,看是否流净。自然流产的原因不详,如何应对不明!三个月后或六个月后可以再要宝宝。养好身体,不再动怒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
怎么动怒了宝妈?
点击查看全文
大薇86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 07:06 | 来自疯狂造人
s1234222223 发表于 2015-11-02 18:12
<br/>怎么动怒了宝妈?
动怒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:52 | 来自疯狂造人
11.2号数值应该不错啊,怎么会流产呢
点击查看全文
大薇86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:18 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-04 18:52
<br/>11.2号数值应该不错啊,怎么会流产呢
孕酮小单位18.9。前一晚流血块,估计那是子宫内膜?具体原因不详,有待查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:28 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-05 18:18
<br/>孕酮小单位18.9。前一晚流血块,估计那是子宫内膜?具体原因不详,有待查。
孕酮低啊,当时没有保胎吗,打黄体酮,早点采取措施应该可以留住的,数值还是可以的
点击查看全文
大薇86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:14 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-05 18:28
<br/>孕酮低啊,当时没有保胎吗,打黄体酮,早点采取措施应该可以留住的,数值还是可以的
当然不懂嘛!不懂要换算小单位的。现在回想起来,经验少,什么都不懂,医生也不说什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:24 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-05 20:14
<br/>当然不懂嘛!不懂要换算小单位的。现在回想起来,经验少,什么都不懂,医生也不说什么。
现在的医生,有一部分都不负责,不知道我们对孩子的渴望,真的很冷血,遇到一个负责的医生不容易,还好我遇到了,你也会有的,不懂的也可以问问帮里的姐妹
点击查看全文