要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于当妈啦!快来接棒!

87686431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-11
强阳的时间: 2015-10-10
先说自身情况,我89年,老公90年,我们13年结婚,老公岁数小,不想那么快要宝宝,就一直避孕,安全套,体外,安全期,这种避孕方法,没吃过避孕药,也没意外怀孕过。 

今年打算要孩子,本来打算6月怀上,孩子生在正月里,就在3月的时候去做了社区的免费孕前优生优育检查,因为是免费的把,只是做了常规的,女的是抽血、B 超、简单的妇科检查,男的似乎是抽血、简单的男性检查吧,结果没啥问题,就从6月正式试孕。
我是今年年初还减了个肥,从过完年3月底到5月,因为说太胖了不是影响什么激素什么的,我自身倒不是很胖,减肥也是健康的调整饮食和运动,等于6月正式开始时体重是105斤左右,身高168,我已经满意了。
本来以为停止避孕,就能有孩子呢,我当时也买了排卵试纸,一天一测,6月也没测到强阳,但是功课后也是垫高PP这样那样的,结果没中,然后我就开始怀疑是不是减肥过度了?因为晚上有时候饿过几顿,大部分晚餐是吃粗粮和水果度过的,只是偶尔加班就坚决不会吃外卖的高热量食物,又没别的吃就饿过去了,怀疑之后我又开始刻意提高体重,想着再胖点是不是有更多脂肪保护宝宝。
说起来我个人心理素质特别差,总是疑神疑鬼,还杞人忧天,因为第一个月失败,加上身边有个朋友怀孕了,导致我从此心理压力特别大,高度紧张,果然接下来的7,8,月都失败了,期间也是各种玩尿,各种套症状,各种假孕,还买了唾液测排卵的,话说并不是很好用,还不如排卵试纸,当然我一直也没出现过强阳,最多出现阳,也试过例假干净后第3天开始隔2天一次,到排卵期隔3天一次,都是没中。简直都要疯了,也不知道找谁倾诉,我老公整个也被我整疯了。 

说一下怀上的这个月吧,9月19号末次,我备孕前月经周期是30天左右,由于精神紧张月经推迟的厉害,有次直接推迟到43天,所以排卵期也跟着推迟,月经干净后,正赶上十一长假,外我们俩就回娘家了,我就拉我妈去我们那医院做了个卵泡检测,当时是10月3号似乎,我算着差不多排卵期了,结果B超大夫说啥也没看见,当时我高度怀疑我自己是不是有什么毛病,但是得知这个结果也不是很影响心情,估计自己潜意识里也知道没啥问题,医生让我过两天再来,说也可能是排过了,然后我6号又去了一次,果然有卵泡啦,不过还很小,在左侧,医生交代8号再做一次,可是我要回家啦,8号就换医院做的,已经是优势了,然后让我隔天接着跟踪做,我不好再请假了,医生就交代回家用试纸测,强阳就同房,我当时知道自己没问题,整个也放松了点点,果然在10号让我测出来一个从来没见过的强阳,然后就是~~~,转弱又~~~,之后又开始漫长的等待,我好啰嗦,说了好多,症状二楼说
点击查看全文
孙家大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:38 | 来自疯狂造人
我每次最难熬就是排卵过后等宣判的日子,因为我每次都有各种假孕症状,前几个月都出现反胃啦,结果姨妈还是来了,这次症状是:10月17号肚子有点痛,不知道是不是着床,20号开始有姨妈感,但是仔细分辨又不太一样,因为有点像抽筋或者岔气那种疼,阵发性,以下腹部的左侧和下侧为主,当时……胸部还长了个粉刺,一开始不知道是粉刺,还很欣喜是不是早孕反应RT刺痛,后来发现是粉刺,我老公还笑话我……不过感觉胸部变大了,胸罩变小了,我本身穿D罩杯,变大了感觉更沉,很明显,不过也以为是因为长胖了,因为经历这几个月我已经胖回114斤了,我还说这个月可能中了,我妈和我老公都笑话我又假孕,就这么一直拖到10月29号,期间一直不敢测,怕失望,29号是软件提示可以测一侧的日子,对了我也一直测体温,不过我体温测的可能不太准,因为我爱夜尿,29号早上我抱着没怀孕的想法(因为说怀孕不要喝红糖,活血,就不敢喝,想着测一下没怀就能喝了)半夜2点半尿尿的时候测了1一根,本来想早起再看,后来想说明书写着10分钟内结果有效,就有3爬起来看,华丽丽的阳了!我就举着棍儿去找我老公,他还打着呼噜呢,我就喊他说我怀孕了,我老公还以为我骗他呢,说实话他也被我搞的身心疲惫,后来我俩后半夜都没睡好,还聊了一会,我老公竟然说他最高兴的是以后终于能喝汽水了,哈哈,29号以后我每天都测两根,到31号,强阳了,大早起我就去医院了,医生说天数少,做B超看不出来,做HCG那个,就是验血,然后我就验血,结果出来后医生又说现在能确定怀孕了,但是不能确定宫内宫外,当时我本来欣喜的心情一下就飞没了,医生说最好隔一天再来验血,看数值是不是翻倍了,我就很害怕啊,今天一大早又去验血,翻倍啦,但是医生还是说90%没问题了2周后做B超确认<br/>希望我的小猴子健健康康的,也希望楼里所有姐妹备孕的早日得偿所愿!已经有宝宝的祝福宝妈和宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 17:10
恭喜宝妈~生个足月健康的宝宝~希望好孕能传我~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-2 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孙家大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:47 | 来自疯狂造人
赐我一个小豆豆 发表于 2015-11-02 17:10
<br/>恭喜宝妈~生个足月健康的宝宝~希望好孕能传我~~~
传你!接住好孕!祝你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
孙家大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:48 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-11-02 17:21
<br/>恭喜恭喜,接好孕
好孕传给你!祝本月宫内健康好孕!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝福你和你的宝宝健康快乐,也希望我早曰好孕,我还在等开奖,希望能成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。祝你一切顺利。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啊
点击查看全文