要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

防辐射服要买吗?什么时候开始穿啊?

47489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4号末次月经,ZZY双杠了,今天在想是不是要买防辐射服啊?看网上有人说前三个月特别重要,一定要穿,也有人说没必要,那到底要买吗?什么时候开始穿比较好啊?上班是8小时都在电脑前,肯定没办法避开电脑辐射的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
我穿了,求个心里作用。天天面对电脑,不过电脑的辐射应该还好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 16:10 | 来自iPhone
我测到早孕后就买了,每天上班时间都在穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:32 | 来自疯狂造人
我比你早几天,也想买,每天对电脑时间很长,下班还会看手机啥的,亲准备买啥牌子?
点击查看全文
叽里哇啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
macl 发表于 2015-11-02 19:32
<br/>我比你早几天,也想买,每天对电脑时间很长,下班还会看手机啥的,亲准备买啥牌子?
打算双11买,但是要等到那几天又觉得不放心,想这两天就买,牌子我也不太懂,还有什么银线金属线,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:01 | 来自疯狂造人
我也打算买去了,双十一的活动已经在开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:53 | 来自WAP
我用了我妹妹三年前穿过的,可查了说保质期过了没效果,我打算重新买。办公室四台电脑,还有打印机。现在才30多天不好意思穿外面。先穿里面吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 16:23 | 来自Android
我买了美国的belly armor。海淘回来的,不错。小毯子,盖着肚子,不会像普通的那种人家一看就知道是防辐射服,样子丑。在美国亚马逊买的,算起来跟国内的淘宝啥牌子不牌子的防辐射服价钱差不多
点击查看全文
叽里哇啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 06:07 | 来自疯狂造人
渴望好孕123 发表于 2015-11-03 16:23
<br/>我买了美国的belly armor。海淘回来的,不错。小毯子,盖着肚子,不会像普通的那种人家一看就知道是防辐射服,样子丑。在美国亚马逊买的,算起来跟国内的淘宝啥牌子不牌子的防辐射服价钱差不多
这个不错,我也去搜搜看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 10:31 | 来自Android
叽里哇啦 发表于 2015-11-04 06:07
<br/>这个不错,我也去搜搜看,谢谢
现在我每天上班想起来的时候用用,不知道有没效果,至少心理安慰一下。我在美亚买的时候特价,到手大概四百块
点击查看全文