要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮下降怎么办?姐妹们进来帮我看看

463517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上有点血丝,今天早上无血丝去医院验血B超,孕酮降低了好多,B超什么都没有,医生不给保胎,说不能确定宫内好孕,怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:52 | 来自疯狂造人
找医生熟人。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:05 | 来自疯狂造人
42天bc可以看见啊
点击查看全文
w1444300318244 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:49 | 来自疯狂造人
w1441510621208 发表于 2015-11-03 14:05
<br/>42天bc可以看见啊
我B超了什么都没看见,B超医生还问我确定怀孕了吗?医生说等3天再去检查,现在天天躺在床上好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:01 | 来自疯狂造人
w1444300318244 发表于 2015-11-03 14:49
<br/>我B超了什么都没看见,B超医生还问我确定怀孕了吗?医生说等3天再去检查,现在天天躺在床上好担心
你hcg多少哦,我35天的时候1w多,所以看到了,现在翻倍也不好,孕酮值线下降,还出血,各种不好,也是天天卧床好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:03 | 来自疯狂造人
w1444300318244 发表于 2015-11-03 14:49
<br/>我B超了什么都没看见,B超医生还问我确定怀孕了吗?医生说等3天再去检查,现在天天躺在床上好担心
看到你2000多,那是要等几天,你着床晚,是不是周期长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:05 | 来自疯狂造人
w1441510621208 发表于 2015-11-03 15:01
<br/>你hcg多少哦,我35天的时候1w多,所以看到了,现在翻倍也不好,孕酮值线下降,还出血,各种不好,也是天天卧床好难受
我36天是hcg162.58miu/ml,42天时2313.23,周日开始也有点血丝只能躺着休息,你1万多是什么单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:06 | 来自疯狂造人
w1441510621208 发表于 2015-11-03 15:03
<br/>看到你2000多,那是要等几天,你着床晚,是不是周期长啊
我周期比较长,9月22末次,10月29姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:38 | 来自疯狂造人
w1444300318244 发表于 2015-11-03 15:05
<br/>我36天是hcg162.58miu/ml,42天时2313.23,周日开始也有点血丝只能躺着休息,你1万多是什么单位
单位和你一样哦,我周期28天的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:40 | 来自疯狂造人
w1444300318244 发表于 2015-11-03 15:06
<br/>我周期比较长,9月22末次,10月29姨妈日
别担心,你周期差不多比我少10天了,宝宝应该也小10天
点击查看全文