要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

天大的事呀。。。

34356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都一直有发帖询问。我最候一次经期是7月尾。现在已经是11月了。经期都还没来。我在8月份有吃减肥药导致经期又乱了。在9月份有试过验孕,都才1条线。但是今天11月2号在验我竟然怀孕了。。。好开心啊。可是我经期好乱都不知是多少个月了。而且没有排卵呀。为什么会那么容易中啊???好困扰

(昨天去给医生检查了。确定怀孕了。所以啊。不一定说没有经期就不会怀孕。我真的好幸运。谢谢老天爷啊!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:23 | 来自疯狂造人
妈呀  你备孕还吃减肥药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 15:41 | 来自疯狂造人
你吃多少药了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
我吃药是8月份那时才吃1个星期<br/>可是我打算怀孕,放进去的时候是9月份呀<br/><br/>9月份前我还是有避孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。没来月经期间有安排AA吗?收到请回复哦。我末次9月22日,今天第43天,早早孕白板。看到你发的信息,我像看到希望之光,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:17 | 来自疯狂造人
甜^ω^蜜柚 发表于 2015-11-03 09:12
<br/>恭喜恭喜啊。没来月经期间有安排AA吗?收到请回复哦。我末次9月22日,今天第43天,早早孕白板。看到你发的信息,我像看到希望之光,谢谢!
有。我没有来月经我还是有aa.昨天检查了。怀孕了。。。<br/>我是9月才放进去,那样巧合的就中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:29 | 来自疯狂造人
我的名叫小雪 发表于 2015-11-03 09:17
<br/>有。我没有来月经我还是有aa.昨天检查了。怀孕了。。。<br/>我是9月才放进去,那样巧合的就中了。
听到好开心啊,接你好孕。
点击查看全文