要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

在线等急!怀了后喝酒还能不能要?

38098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵大概是10月21号,我跟老公18号安排了一次,之后就出差,以为没戏了,22号喝了3两左右的白酒。11月2号试纸测有两道浅浅的红线。今年30了,上胎染色体异常引产了,好后悔喝了酒,请有经验的姐妹说说,这个还能要吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:47 | 来自疯狂造人
可以要的,以后注意就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:52 | 来自疯狂造人
可以啊。我姐夫每天喝酒。2个外甥很赞。
点击查看全文
菱﹏Я (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 13:58 | 来自疯狂造人
q1446291017678 发表于 2015-11-02 13:52
<br/>可以啊。我姐夫每天喝酒。2个外甥很赞。
可是我是女的,男的喝酒可能影响较小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:03 | 来自疯狂造人
可以,我们老总他媳妇,去年不知道自己怀孕,去海南了,说她喝了好多啤酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:08 | 来自疯狂造人
可以,我朋友夫妻两人喝醉了有的娃,也挺好!做好产检!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:00
身边有吃了避孕药还是怀孕了把孩子生下来的,孩子仍然健康聪明。别太紧张,能怀上就是缘分,后期注意检查就是了。而且按你的时间喝酒时泡泡还没有着床,没着床前有影响就是影响泡泡的质量,泡泡质量不好会优胜劣汰的。能留下的就是好的。
点击查看全文
菱﹏Я (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 17:06 | 来自疯狂造人
希望一直在 发表于 2015-11-02 16:00
<br/>身边有吃了避孕药还是怀孕了把孩子生下来的,孩子仍然健康聪明。别太紧张,能怀上就是缘分,后期注意检查就是了。而且按你的时间喝酒时泡泡还没有着床,没着床前有影响就是影响泡泡的质量,泡泡质量不好会优胜劣汰的。能留下的就是好的。
请问排卵到着床大概几天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:25 | 来自疯狂造人
前期没事的,后面不要喝了
点击查看全文